要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我的故事,一个命苦的女人

楼主: 家有儿女123
131786294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生的家庭很贫困,也不怎么爱学习,中学没读完就出去打工了。在我打工的期间,有人陆续给我介绍了几个男朋友,我挑来选去,选中了现在的老公,因为他看起来比较憨厚,人也比较可靠。嫁入这个家庭才是我噩梦真正的开始。

因为怀孕了,公婆催着结婚,尽管当时我才21岁。公婆家是做生意的,我结婚的时候,生意刚刚起步,还不是很有钱。公婆家两个儿子,我老公是大的,还有一个小叔子,当时在上学。结婚之前,婆婆给了我一万块钱的彩礼钱,我把这钱给了我父母,因为当时我哥哥还没结婚,他需要钱。我父母就把这一万块给我哥哥结婚用了。因为娘家没什么钱,也没给我什么嫁妆,我空手来到婆婆家。婆婆很不高兴,但她也没说什么。结婚几乎所有的东西都是婆婆买的,被褥,脸盘,家电等一切。结婚花了差不多5W块钱。

嫁过来之后,老公和公公继续做生意,婆婆管钱,我负责做饭。婆婆每个月给我1000块钱,算是我做饭,做家务的工钱。因为当时我妈妈生病了,我哥哥没钱,我就把这钱都给我妈妈治病了。半年后,被婆婆发现了,她很生气,就再没给过我钱。

点击查看全文
九级宝宝 |

晕死了。楼主真的是变恋的么?居然承认自己是男人还是编的故事?究竟是咋个一回事?都分不清楚了。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 家有儿女123 于 2010-6-3 10:52 发表 不说了,越说越生气。我这人就是苦命,现在社会上的人都这样,没有同情心,一切向钱看。我没弟媳家境好,人家小时候就读书,长大找个有本事的丈夫。不像我,找个没本事、窝囊的家伙。受了这么多的气,也不敢给我撑腰。老公稍微向着我说话,公婆立刻就骂他。他就不敢吱声了。稍微支援娘家一点东西都不行。我把小叔子孩子穿小的衣服,偷偷拿去给我哥哥家孩子穿了。婆婆就说我是小偷。几件穿过的破衣服,也值得他们这样?现在家里一什么东西少了,就说是我拿的。真是有病。弟媳总说公婆的钱,她一分不要。谁知道真的假的,钱都在婆婆手里。我怎么知道,她来的时候,公婆没偷偷给她?现在的人,虚伪。

自己也说是偷了,还不兴婆婆说偷!!!真是可笑至极!!!当今社会怎么还有这样没素质,没教养的愚人啊!!!好吃懒做,心胸狭隘。自己的孩子说是给别人生的,弟媳妇给100块钱还闲少,你给人家了吗?人家一月好几千是人家辛苦挣得,你嫉妒什么啊???你不好好上学,也就能干那一月900块钱的活。有本事在这说,自己出来干点让你婆家瞧得起的事来啊!你凭什么拿婆家的东西往娘家送啊,你婆家养你老公,养你,还要养你娘家啊,谁也没说孝顺有错啊,你妈有病凭什么就该你婆家管啊,有本事你自己挣钱给你妈看病啊,有那个本事吗??既然没那本事,就嘴甜点,跟婆家相处好点,别成天打来打去的,更让人看不起。你老公也是个烂脓包!!!干活不给钱,有本事他自己张嘴要啊,要不自己出去干啊,这还不叫懦弱啊,这是我见过最TM懦弱的,靠爹妈养着,还娶个这样的媳妇。。怎么有人心里不正常到这般地步了,真是无语了!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

自己没理了,说不下去,又说是在编故事

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,说句实在,你这样的想法不对!

你这样做,只会越闹越僵知道吗?

你脾气倔有什么用?钱在人家身上,你光有脾气,能把人家怎么样?

再说了,你婆婆摔了,走不了路,你是该去照顾的!

这样,婆婆对你的看法自然会有所改观!

你现在就想着,以前她对你不好,现在他摔着了,不照顾她是应该的!

而且说什么,反正也不给钱,你光想着钱去了,婆婆对你的态度能改观吗?

现在钱是人家拿着,遭罪就是你个人!光长脾气没用的!!

不过现在想改善都难了,够僵了!!em40 

点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主怎么越做越过分。晕。刚开始你还有点理,后来一点理也没有了,不可理喻啊。你婆婆也挺好,你弟媳妇每次来给孩子一百块也挺好,你还嫌人家给的少。还不给人家做饭。晕。真是人品的差距。
点击查看全文
十六级宝宝 |
家有儿女123 发表于 2010-6-3 14:28
<br/>为什么弟媳结婚照相花了1万多,我结婚时候,照相才花几千块。小叔子结婚刚走,我就大闹一场,公公说所有费 ...
<br/><br/>你有妄想症。
点击查看全文
十五级宝宝 |
家有儿女123 发表于 2010-6-2 14:59
<br/>后来,弟媳生孩子,婆婆去伺候月子。她把对待我那一套用在弟媳身上了,人家在娘家是大小姐,我能忍受,弟媳 ...
<br/><br/>楼主啊,你说话也有点殆毒,你希望你公公婆婆生病吧钱全部用完啊?傻啊你,你弟媳偶尔回来你做饭多做一个人的又怎么了?你自己又嫌辛苦,九百块没周末不干,什么都要慢慢做起。你想一开始人家就一千两千的请你啊?其实你是一个斤斤计较的人!想要不给他们家看不起就700块你都得干。钱是他们的他们爱给谁给谁你惦记他们不给你你想也没用不是么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
家有儿女123 发表于 2010-6-2 15:21
<br/>小叔子的岳父母也没给公婆什么钱。就是小叔子结婚之后,多少给了一些经济上的扶持。人家父母有钱啊,不像我 ...
<br/><br/>你弟媳不错吧,每次来都给你小孩一人一百,每次哦,不是偶尔哦。还不好啊?你确实很不会做人!整天就担心惦记你老公“免费”帮你公公婆婆做事,最后分财产分不到你们。你就那么惦记那些钱么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
amei9125 发表于 2010-6-2 16:17
<br/>看到楼主上面说的,我真的忍不住要说几句:LZ你除了所谓的"孝顺娘家人",别的优点我真的一点都看不出来.你自私 ...
<br/><br/>说的很好,小孩子知道什么呢?她给她老公侄子50么?人家还给他子女一人一百呢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
家有儿女123 发表于 2010-6-2 16:29
<br/>这样的日子,我真的过够了。一天也不想再过下去了。我想离婚,公婆说随便,孩子想带走,就带走。不想带走, ...
<br/><br/>不可理喻,你小叔不要财产比不代表以后你公公婆婆老了他不负责,你是在是太自私了,你离婚你公公婆婆没意见是你自找的不是他们说的不是人话!房子是你老公的就不是你的了?你公公婆婆给1w嫁妆你娘家一点东西都不准备好意思么?小东西得准备吧?至于嘛?你公公婆婆说的也没错,你们离婚你老公一样取大姑娘!
点击查看全文