要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月19日月经,6月1日左右排卵的JM进!已有7姐妹好孕!我也好孕啦!!!接棒啦

楼主: shm1227
23104142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月19日来的YJ,28日开始测PLSZ,一直到6月1日,每天都测出有双杠,但都是淡淡的,只有30号和31号的稍微深些。以前都是第13天出现强阳的,这次为什么没有?自己也不知道了。

不管怎样把,反正29,30,31号都和老公AA了,把老公整的很疲惫em14

期待结果吧,希望姐妹们来交流哈!

看谁最先中奖!

em11 恭喜已好孕的姐妹

好孕的姐妹:em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:]

妈妈de轩轩     6月5日测到好孕,  第2页35楼。
   猫开小金刚     6月6日测出好孕,  第4页64楼。
   方陈宝宝      18号月经 13号水印加深  125楼
   洁欤          14号已经4天测出zzy    132楼

楼主          18号测出
   沁馨           14号测出           140楼
  lyf52099        19号测出

点击查看全文
十二级宝宝 |

再插一脚,我的周期不是28天,大概要到35-40天左右,今天早晨温度突降,也不知道是不是排卵,有要来月经的感觉,不管怎样宁错一千,不放一个。等待升温

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 pforever 于 2010-6-3 15:59 发表 我应该是30号排的,今天是排卵第四天,rt疼rf胀大,每次排卵到月经都有这样的症状。等待开奖。。。

我也是月经不调,来月经前乳头乳房张。

对了,你说是快要排了胀,还是排后胀啊?em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

快乐2009我,

每个人情况不同吧,我是快要排的时候rt开始有一点点刺痛,接着24-48小时内肯定会排卵,之后rt和rf都会一天天的疼痛加重,今天是排卵第6天,已经疼的碰不得啦,直到来月经后几天症状才一点点消失。。。

前几天左下腹还一阵阵的刺痛,今天开始啥感觉也没有了,这个月不会又失败了吧。。我的周期不准,比一般备孕的mm等待的时间要长好多哦,很漫长的日子。。

今天去药王庙求子了,希望送子娘娘能赐给我一个健康的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 

我是5月17的月经,我没有那么急时的测PLSZ,但是从体温上看,有的姐妹说我不是31号,就是1号排的,很郁闷!我也不知道什么时候排的!

点击查看全文
六级宝宝 |

我是5月17日的月经,6月1日排卵。 这几天测排卵试纸强阳,早孕二条线。  希望HCG快点代谢完,让我的这二条红线持久的持续下去。菩萨保佑!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 shm1227 于 2010-6-5 14:24 发表 今天,我的温度终于上去了,36.92 呵呵,昨天一天都在担忧呢。

LZ怎么都看不到你的记录的温度啊,看看是不是和我一样呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是5.19号月经,6.3号排卵的。排卵后体温上升0.5度,过一天之后又下降了,不知道是怎么回事?看来我这个月没戏了。

点击查看全文
四级宝宝 |

5月19日月经,每次都会提前一周来大姨妈

29号强阳,昨天ZZY白板。排卵试纸一直都有水印,还日渐加深

今天早上ZZY有明显水印,好开心啊

体温一直保持37度

这是第一个月备孕。

6月10日结婚一周年纪念日

这是老天送给我的最好礼物

点击查看全文
十一级宝宝 |

我17号的,29号就排了!

点击查看全文
十三级宝宝 |

接38楼的好孕棒,哈哈

我也是第一个月备孕,也要好孕啊