要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月19日月经,6月1日左右排卵的JM进!已有7姐妹好孕!我也好孕啦!!!接棒啦

楼主: shm1227
23108142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月19日来的YJ,28日开始测PLSZ,一直到6月1日,每天都测出有双杠,但都是淡淡的,只有30号和31号的稍微深些。以前都是第13天出现强阳的,这次为什么没有?自己也不知道了。

不管怎样把,反正29,30,31号都和老公AA了,把老公整的很疲惫em14

期待结果吧,希望姐妹们来交流哈!

看谁最先中奖!

em11 恭喜已好孕的姐妹

好孕的姐妹:em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:]

妈妈de轩轩     6月5日测到好孕,  第2页35楼。
   猫开小金刚     6月6日测出好孕,  第4页64楼。
   方陈宝宝      18号月经 13号水印加深  125楼
   洁欤          14号已经4天测出zzy    132楼

楼主          18号测出
   沁馨           14号测出           140楼
  lyf52099        19号测出

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是19号来的YJ,2号和3号之间排的卵,不知道这个月宝宝会不会到来,期待ING~

点击查看全文
shm1227 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 猫开小金刚 于 2010-6-6 11:40 发表 5月19日月经,每次都会提前一周来大姨妈29号强阳,昨天ZZY白板。排卵试纸一直都有水印,还日渐加深今天早上ZZY有明显水印,好开心啊体温一直保持37度这是第一个月备孕。6月10日结婚一周年纪念日这是老天送给我的最好礼物

恭喜你啊!!

真是太神奇了,这么早就可以测到了!!!

接帮帮咯

em11 em30

点击查看全文
十四级宝宝 |

是啊,好早啊?这么早就能测到?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 xzlinda3341 于 2010-6-6 17:34 发表 是啊,好早啊?这么早就能测到?

是啊,我一看。非常激动,也拿zzy去测,结果大白板,呜呜呜。

不知道咱们是否能中招哩。

期待吧

em39 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 鬼手微微 于 2010-6-6 08:06 发表 我也是5.19号月经,6.3号排卵的。排卵后体温上升0.5度,过一天之后又下降了,不知道是怎么回事?看来我这个月没戏了。

鬼手微微,你怎么跟我这么像呢!我也是盼星星盼月亮,排卵后几天都不升温,终于在第五天,也就是昨天升高了0.3度,36.92,结果今天就变回36.6了。真是着急。

我再网上看很多姐妹说可能是着床降温,但愿是吧!

祈祷我们早点测到。

em25 em39

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 大话小宝 于 2010-6-6 07:56 发表 LZ怎么都看不到你的记录的温度啊,看看是不是和我一样呢?

小宝,我的温度昨天就高了一天,今天就讲到36.6了,好郁闷。咋回事呀,但愿明天再升上去。但愿真的是传说中的着床降温吧。

你的体温好漂亮呢。羡慕

em39 

也希望你一直处于高温,这次不要来月经了,好孕了!呵呵!!

什么时间测出来 ,记得来告诉大家好消息哦

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ljwyy 于 2010-6-6 12:04 发表 我也是19号来的YJ,2号和3号之间排的卵,不知道这个月宝宝会不会到来,期待ING~

你的温度也很漂亮呢,该低的低 该高的高。希望你好孕,有好消息,来报道哦。呵呵

还有,你和老公怎么就A了一次呀,这么有把握呀。(*^__^*) 嘻嘻……

em57 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也是19号月经,plsz和温度曲线都说明是31号排卵。希望沾染大家的好运!

不知道为什么我的温度怎么这么低啊?高温才36.5度,大家知道这样有没有什么问题呀?望指教

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 lomousdan 于 2010-6-6 18:00 发表 我也是19号月经,plsz和温度曲线都说明是31号排卵。希望沾染大家的好运!不知道为什么我的温度怎么这么低啊?高温才36.5度,大家知道这样有没有什么问题呀?望指教

没有关系的 ,虽然你的低温比较低,但是只要你高温相比你的低温相高了0.3°那就是正常的。而且你的温度线挺好的呀。哈哈。等着开奖吧

点击查看全文
三级宝宝 |

我是21号来的月经,1号去医院BC监测,卵泡有多个,但是最大的都才1.0*1.0cm呢,然后3号开始用PLSZ,都是阴,是怎么回事,今天都第17天了,难道还没排卵吗?

点击查看全文