要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

被淘宝皇冠店忽悠

楼主: wayway11
1259953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在家准备小宝的东西,当然像很多妈妈一样,选择个信誉度高的双皇冠淘宝店“某某云”,结果被忽悠一通,在此不想说他家店名,因纯属个人发泄,无关炒作。

买了零零总总几百元的东西,其中有件发错货了,开始联系售后时,她想劝我拿下就别换了,人可能就会有种逆反心理,我觉得不喜欢的肯定就不会要,后来对方同意换,先让我自己找快递付费把东西给他们寄过去,等收到后再把我要的发过来。

说真的,我很不能理解,本来嘛,孕妇就是因为不方便才网购的,是你发错东西了,那把客户要的发出来,同时把错发的收回去不就好了么,干嘛要增加孕妇的麻烦呢?如果遇到个不靠谱的快递员,谁担责任呢?店家听我这么说,便表示联系他们的快递直接来我家取,结果等了几天还是没人来,今天一联系,店家说:那我给个电话,你自己联系快递吧。于是就这么折腾着·····em28

结论:想发泄下,所谓的双金皇冠店不过尔尔,越是做得大的越是架子大,我觉得他们的处理不公平,明明是他们的责任,还给孕妇制造麻烦,他们有的是方法跟你磨,直到你没耐心。em40

相信很多妈妈也有过不愉快的网购经历,大家交流一下,一起分享一下经验吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:58

我现在也是,不到皇冠家买,反而爱找新店买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:33

我也买过她家东西,东西还可以,就是收了20的快递费~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 14:57

我也在朵朵云家买过东西,确实都是正品,不过服务态度真的一般,也许人家生意好忙不过来。

他家的邮费真是贵的,我有对比过。如果各位要买记得一定先把东东挑好放购物车,谈好邮费再拍。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:12

em27 昨天刚在那个孕天使看了东西,想着东西蛮齐全的说。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:16

哇塞?我刚刚才搜到他的店,叫“朵朵YUN"是这样的吗?貌似是金皇冠。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:39

拉黑,下次知道了不进那家店

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:18

在他家买过两次,东西还行,客服要看人的,有的客服蛮好的有的理都不理人的,不过邮费是偏贵em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:22

em28 我也碰到过,你可以告诉她,再不怎么样你直接到淘宝首页投诉去了,她的效率会高很多噢。我就是这样弄的。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:39

偶都是淘宝3黄钻的买家了,一直都买得开心用得开心,很少有退款和纠纷啦~

但是为了给宝宝买东西,实在是气得眼泪汪汪!!

TB还有joysie_bo 也是金冠,那个服务啊真是叫差!!!!

真是店大欺客。。。。而且有一个特点,就是不能选款式,都是他们客服随机发的哦~~

收到的东西和拍出来的一比较,真是遗憾……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:09

收藏过,幸好没买过,网购如果要退货是蛮麻烦的

点击查看全文