要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

被淘宝皇冠店忽悠

楼主: wayway11
1257053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在家准备小宝的东西,当然像很多妈妈一样,选择个信誉度高的双皇冠淘宝店“某某云”,结果被忽悠一通,在此不想说他家店名,因纯属个人发泄,无关炒作。

买了零零总总几百元的东西,其中有件发错货了,开始联系售后时,她想劝我拿下就别换了,人可能就会有种逆反心理,我觉得不喜欢的肯定就不会要,后来对方同意换,先让我自己找快递付费把东西给他们寄过去,等收到后再把我要的发过来。

说真的,我很不能理解,本来嘛,孕妇就是因为不方便才网购的,是你发错东西了,那把客户要的发出来,同时把错发的收回去不就好了么,干嘛要增加孕妇的麻烦呢?如果遇到个不靠谱的快递员,谁担责任呢?店家听我这么说,便表示联系他们的快递直接来我家取,结果等了几天还是没人来,今天一联系,店家说:那我给个电话,你自己联系快递吧。于是就这么折腾着·····em28

结论:想发泄下,所谓的双金皇冠店不过尔尔,越是做得大的越是架子大,我觉得他们的处理不公平,明明是他们的责任,还给孕妇制造麻烦,他们有的是方法跟你磨,直到你没耐心。em40

相信很多妈妈也有过不愉快的网购经历,大家交流一下,一起分享一下经验吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:12

晕倒,我前天还在看她家的东西呢,那只好换一家买了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:14

楼主太小题大作了,我是一个买家妈妈也是一个卖家妈妈,我做十字绣的,也会发错货,实际做为买家,您认为是您的权利,但是有时候回头想想,卖家也不容易,我也经常买东西,能体会卖家的不容易,就算他们发错货了,能退就退,不能退不是价格很大的东西,我自己也买了,只要自己能用的着,没那么计较,毕竟网购不如实体店,能互相体谅就互相体谅。懂得宽容和礼让,人也会开心些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:17

我也在淘宝上遇到过令人气愤的事情。就是在今年要结婚了,买了婚纱。收到货后发现腰间的皱折部份居然是用胶水粘的,而且还起一块硬硬的东西。跟卖家衣说这是质量,他死活不认。后来我退货了。还好没影响到我的婚礼,要不然会更加吐血~~~打那以的,我也不喜欢在什么皇冠的店买东西了,感觉他们好像不在乎似的。

点击查看全文
wayway11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:28

[quote]原帖由 小乖乖88 于 2010-6-1 21:10 发表 终于有这个话题了,让我也来发泄发泄,我都上过好几次当了,有的卖家态度到是好,不满意可以退货,真要命,快递费比我买的东西还贵,自然而然我就没退,自认倒霉,有次买了个衣柜,次的没话说,,跟图片也不一样,图片上到是漂亮的,看上去很扎实,到头来给我的东西着是一言难尽。。。em27" />  [/quote

em33 去淘宝投诉他!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:32

今天也在看他家的DD

想买奶瓶的

不过我本身也愿意在钻石级别的店买东西,他们更重视信誉

点击查看全文
wayway11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:35

原帖由 水月心 于 2010-6-1 21:14 发表 楼主太小题大作了,我是一个买家妈妈也是一个卖家妈妈,我做十字绣的,也会发错货,实际做为买家,您认为是您的权利,但是有时候回头想想,卖家也不容易,我也经常买东西,能体会卖家的不容易,就算他们发错货了,能退就退,不能退不是价格很大的东西,我自己也买了,只要自己能用的着,没那么计较,毕竟网购不如实体店,能互相体谅就互相体谅。懂得宽容和礼让,人也会开心些。

呵呵,这位妈妈,可能你没看懂我的贴,可能你的立场不一样,我觉得这不是小题大作的问题,第一,发错货我能理解,没说不能容忍;第二,我接受了对方客服的处理意见,可她出尔反尔,一会说来拿,一会让我自己找人送;第三,我觉得既然想做大,就应该全面的服务意识,不光是销售,还包括售后的态度。

所以,不存在不体谅、不宽容、不礼让,没人想给自己找麻烦不是么?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:38

我也不喜欢在所谓的皇冠店买东西,店大欺客是一方面,更多的是信用是可以做假的.是找人刷出来的.除非我是从对方心或钻时就买起到皇冠的店家,我才继续买.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:40

哈哈 我是在另一个金皇冠那买的 XX小屋 今天刚收到 买之前也听说这家客服和发货都超慢 于是我自己挑选好久 尽量避免和客服沟通 没想到后面选好后发现客服还行 反应不算慢 并且我下单第二天就发货了 今天收到刚好给我宝做六一礼物了 还有不知道是不是客服心情好 我买了好多东西才十二的邮费 东东都还不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:43

原帖由 水月心 于 2010-6-1 21:14 发表 楼主太小题大作了,我是一个买家妈妈也是一个卖家妈妈,我做十字绣的,也会发错货,实际做为买家,您认为是您的权利,但是有时候回头想想,卖家也不容易,我也经常买东西,能体会卖家的不容易,就算他们发错货了,能退就退,不能退不是价格很大的东西,我自己也买了,只要自己能用的着,没那么计较,毕竟网购不如实体店,能互相体谅就互相体谅。懂得宽容和礼让,人也会开心些。

我就不理解了  是你自己发错货了  凭什么还要买家掏钱换货?理解你 那你怎么不理解别人?谁愿意花钱买气受?em72

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:03

楼主,我当时也是在它家选了600多的东西,结果那个客服太慢了,慢的我非常火大,我发一句过去要5分钟才回过来,而且邮费贵的要死,要90块哦,疯了都,后来我直接去超市买了。

点击查看全文