要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

被淘宝皇冠店忽悠

楼主: wayway11
1256653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在家准备小宝的东西,当然像很多妈妈一样,选择个信誉度高的双皇冠淘宝店“某某云”,结果被忽悠一通,在此不想说他家店名,因纯属个人发泄,无关炒作。

买了零零总总几百元的东西,其中有件发错货了,开始联系售后时,她想劝我拿下就别换了,人可能就会有种逆反心理,我觉得不喜欢的肯定就不会要,后来对方同意换,先让我自己找快递付费把东西给他们寄过去,等收到后再把我要的发过来。

说真的,我很不能理解,本来嘛,孕妇就是因为不方便才网购的,是你发错东西了,那把客户要的发出来,同时把错发的收回去不就好了么,干嘛要增加孕妇的麻烦呢?如果遇到个不靠谱的快递员,谁担责任呢?店家听我这么说,便表示联系他们的快递直接来我家取,结果等了几天还是没人来,今天一联系,店家说:那我给个电话,你自己联系快递吧。于是就这么折腾着·····em28

结论:想发泄下,所谓的双金皇冠店不过尔尔,越是做得大的越是架子大,我觉得他们的处理不公平,明明是他们的责任,还给孕妇制造麻烦,他们有的是方法跟你磨,直到你没耐心。em40

相信很多妈妈也有过不愉快的网购经历,大家交流一下,一起分享一下经验吧

点击查看全文
wayway11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:45

原帖由 双身 于 2010-6-1 20:39 发表 本来想买它家的贝亲的想问下LZ  上面都说邮费贵 怎么个贵法啊?

说实话,我都没跟他算过邮费,四百多元的东西,占分量的就是一包花王尿裤、5包80片装的湿纸巾,150ml的清洁剂和500ml简装的洗衣剂,还有些不占分量的棉签什么的,他说一起是16块的邮费,就付了。

点击查看全文
wayway11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:48

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-6-1 20:38 发表 貌似在taobao退换货 都是要买家先把东西寄还给卖家的   就是觉得很麻烦要自己联系快递 付邮费

em67 以前也有过几次退换的,都是送新货的同时把错发的拿回去,所以这次碰到这样的火大!呵呵。我就觉得干嘛那么麻烦还要客户自己联系快递,还说要邮费一样,真是无语了em27

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-6-1 20:51
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:53
原帖由 wayway11 于 2010-6-1 20:48 发表   em67 以前也有过几次退换的,都是送新货的同时把错发的拿回去,所以这次碰到这样的火大!呵呵。我就觉得干嘛那么麻烦还要客户自己联系快递,还说要邮费一样,真是无语了em27" />
em63 em63 之前我在淘宝商城买过一条打底裤,长的,穿上是看不出来,但是折叠起来的时候,裤管明显一边比另一边长了2公分,本来我也没打算投诉,那店家明明在线就是不理你。直到我发起投诉过了两三天那店家才出现。最气的是,投诉加入消保的卖家要等7天淘宝才受理,然后受理了之后就给买家24小时提供货已退回的凭据。那阵我忙结婚,等我再登陆淘宝的时候,早过期了。em13 em13 太失望了~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:54

我也在正物色他家的东西呢,,,,,,,em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 20:56

正在买东西

找不到合适的网店啊!!!

有没有什么骄傲的推荐啊 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:56

没有特别的,看到喜欢的就会买。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:05

我买东西先看信用,差评

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-1 21:07
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:10

终于有这个话题了,让我也来发泄发泄,我都上过好几次当了,有的卖家态度到是好,不满意可以退货,真要命,快递费比我买的东西还贵,自然而然我就没退,自认倒霉,有次买了个衣柜,次的没话说,,跟图片也不一样,图片上到是漂亮的,看上去很扎实,到头来给我的东西着是一言难尽。。。em27 

点击查看全文