要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管积水堵塞好多年了,吃了半个月好运自然来的方子(现在转战中医院正式治疗,记录中)

85262108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直知道自己有这个毛病却没治,总希望有更简单的方法。现在看来没希望了。

这个病不用介绍,懂的MM们都知道,我是五年前在南京妇幼做的检查,现在一直没排上做造影的队,自作主张吃起了好运自然来的方子。

5月28日去开的药,当时抓了15副,帮我抓药的医师人很好很和善。

当时我把方子给他看了一下,他说可以吃,什么也没说。我问他有没有其他的人来抓过这方子的,他说肯定有的。

然后我就照方子抓药,说到了炮山甲,我说帮我做胶囊吧,医师说好的,做胶囊比较好吃一些,否则你吃不下去。主要是在新街口第一大药房抓的药,离我太远了,所以我一下子抓了15副,。然后医师说你体质不好可以吃些胎盘,当时吓一跳,以前总觉得这些东东很恶心,当时想,为了身体,吃什么都可以,就同意也抓了15天的量,一天10克,一共150克,还好没有炮山甲贵。

胶囊做好是620颗,医师当时和我说了,这里说的是煎的一天10克,你如果吃胶囊吸收会更好不用吃这么多。算下来如果一天10克的话我一天应该吃41.5颗胶囊,现在我每天只吃20颗,药只煎了一次,一次一大杯,分二次喝的。每次喝的时候带着吃下10颗炮山甲胶囊。上午10点左右吃8个胎盘胶囊(因为胎盘做的胶囊比较重,只做了260个)。

第一天吃下来,没什么感觉,因为炮山甲的胶囊没做好我没吃,只把药喝了,灌肠第一天灌了一点点进去;不是太会用,也找不到姐妹们说的灌肠器,只能用冲洗YD的东东来灌,感觉还不错,很快灌完了也没有想出来的感觉。也把二种草药炒热了敷肚子了。

第二天吃药的时候吃了胶囊,没有感觉,大便也没有味道。但是灌肠的东东漏气所以没灌,我用来洗了。没有做热敷

第三天依然照第二天的做。

今天晚上让老公帮我买灌肠的东东了,买来了再告诉大家。

不过便便的确是有点炮山甲的味道了。。。。。。

药有点酸,姐妹们是不是这样?

点击查看全文
幸运520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 20:13

em25 怎么下沉这么快呀?

点击查看全文
幸运520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 20:35

本来想煎第二次的,锅煎炸了,郁闷~~

电脑桌面换成了送子观音

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:54

我也有积水,能把你的方子给我试试吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:04

我也想要楼主的方子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:13

我也是南京的,不知你是在哪个医院看的,感觉像江湖游医。南京妇幼造影很快就能做,等五年是什么意思,应该是做试管吧?

点击查看全文
幸运520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 09:49

1.中药方:炮山甲10G (先煎) 王不留行12G 三棱12 G 莪术12G 水蛭10 G 归尾15G 赤芍15G 丹参15 G 桃仁10 G 白术15G 蛇舌草20 G 虎仗20G

2.灌肠方 :蒲公英30G 鱼腥草30G 三棱20 G 莪术20G地丁30G 红藤30 G (保留灌肠及热敷)

3.西药方:头孢拉定0.25X2盒, 维生素B6一瓶 

4.挂瓶方:替哨唑注射液 200ML

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-158633-1-2.html

点击查看全文
幸运520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 09:51

上面的方子是我看好运自然来的,自己抓的药治的,西药我没用,只用中药,姐妹们可以参考,新街口第一药房的炮山甲太贵了34.5元10克。

现在吃了四副了,感觉像姐妹们说的有些PP了~

好运自然来的原帖:http://bbs.bozhong.com/thread-158633-1-2.html

点击查看全文
幸运520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 19:22

又下沉了,顶起!然后去煎药。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文