要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管积水堵塞好多年了,吃了半个月好运自然来的方子(现在转战中医院正式治疗,记录中)

楼主: 幸运520
86390108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直知道自己有这个毛病却没治,总希望有更简单的方法。现在看来没希望了。

这个病不用介绍,懂的MM们都知道,我是五年前在南京妇幼做的检查,现在一直没排上做造影的队,自作主张吃起了好运自然来的方子。

5月28日去开的药,当时抓了15副,帮我抓药的医师人很好很和善。

当时我把方子给他看了一下,他说可以吃,什么也没说。我问他有没有其他的人来抓过这方子的,他说肯定有的。

然后我就照方子抓药,说到了炮山甲,我说帮我做胶囊吧,医师说好的,做胶囊比较好吃一些,否则你吃不下去。主要是在新街口第一大药房抓的药,离我太远了,所以我一下子抓了15副,。然后医师说你体质不好可以吃些胎盘,当时吓一跳,以前总觉得这些东东很恶心,当时想,为了身体,吃什么都可以,就同意也抓了15天的量,一天10克,一共150克,还好没有炮山甲贵。

胶囊做好是620颗,医师当时和我说了,这里说的是煎的一天10克,你如果吃胶囊吸收会更好不用吃这么多。算下来如果一天10克的话我一天应该吃41.5颗胶囊,现在我每天只吃20颗,药只煎了一次,一次一大杯,分二次喝的。每次喝的时候带着吃下10颗炮山甲胶囊。上午10点左右吃8个胎盘胶囊(因为胎盘做的胶囊比较重,只做了260个)。

第一天吃下来,没什么感觉,因为炮山甲的胶囊没做好我没吃,只把药喝了,灌肠第一天灌了一点点进去;不是太会用,也找不到姐妹们说的灌肠器,只能用冲洗YD的东东来灌,感觉还不错,很快灌完了也没有想出来的感觉。也把二种草药炒热了敷肚子了。

第二天吃药的时候吃了胶囊,没有感觉,大便也没有味道。但是灌肠的东东漏气所以没灌,我用来洗了。没有做热敷

第三天依然照第二天的做。

今天晚上让老公帮我买灌肠的东东了,买来了再告诉大家。

不过便便的确是有点炮山甲的味道了。。。。。。

药有点酸,姐妹们是不是这样?

点击查看全文
幸运520 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

今晚煎了二次,感觉太多了,当水喝吧。再苦也得受着.....em49 

点击查看全文
幸运520 (楼主)

刚刚发现大姨妈来了......

最后一点点药给喝了,今天不用煎药了。em39 胎盘不知道能不能吃,补的东东应该没问题吧。

明天早上开始喝姜糖茶。

现在肚子好疼,以前没有这么疼过,感觉YJ不是太好,不知道是不是吃这药的原因。

点击查看全文
幸运520 (楼主)

昨天晚上去苏果又买了二代红糖,这次YJ好疼,老公的手一直放在我的小肚子上捂着我才睡得着。

今天一大早煮了好多的姜茶,对于不喜欢吃姜的我来说,喝姜茶真痛苦。

点击查看全文
幸运520 (楼主)

连喝了二天的姜茶,今天YJ该结束了,还有一点点,我一般三天结束的。

昨天晚上买了艾叶,今天早上做艾叶鸡蛋,不是一般的难吃,几次要吐硬忍着。

天哪~真佩服有的MM吃了40天了是怎么过来的/

也许今天的艾叶水煮多了,满满一蓝边大碗的水,放了半代红糖还是那么苦/

鸡蛋不是太难吃,我放了二只草鸡蛋,感觉很好吃。可那水......不一般的难喝哦!

补充一下:

可能是吃胎盘的原因,感觉皮肤好多了,气色很好,而且人也精神了有劲了。

另外一件郁闷的事:昨天晚上在益丰大药房居然发现那里的炮山甲才23元10克,比我买的整整便宜11元,。汗~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我给你顶一下吧,MM我看了你的药方。我认为你应该找一个好点的中医给看看。我以前是气血虚内分泌失调,调了了半年,现在那些症状都消失了,据我的那位医生给我说胎盘是补雌激素的,所以你感觉肤色好了也很正常,GOOD LUCK!
点击查看全文
幸运520 (楼主)

原帖由 嘉の宝怡 于 2010-6-6 12:30 发表 我给你顶一下吧,MM我看了你的药方。我认为你应该找一个好点的中医给看看。我以前是气血虚内分泌失调,调了了半年,现在那些症状都消失了,据我的那位医生给我说胎盘是补雌激素的,所以你感觉肤色好了也很正常,GOOD LUCK!

谢谢MM的提议,我也是想去找好点的中医,可我不知道南京哪里的中医好些,到外地去又不现实,太远而且我家中事多走不开。唉~真是难~

点击查看全文
幸运520 (楼主)

月经干净了,感觉这次三天就结束了很好,不像以前总是拖拉几天,水不像水血不像血的要好几天,不知道这是不是传说中的积水哦。

今天晚上开始煎药。

准备用粗盐执敷,药渣不舒服,太湿了,而且冷得也快。

点击查看全文
幸运520 (楼主)

忍不住吃了些含辣椒的菜,不知道会有影响不?

em26 

昨天本来想煎药的,发现身上不是太干净就没煎了,今天正式开始煎药。

早上吃的艾叶鸡蛋,几次要吐,强忍住了。不过这次一大碗只喝了一半,留下面的一半明天再放鸡蛋喝,否则实在受不了那苦味。em49 

点击查看全文
三级宝宝 |

其实这是福州林老的方子吧,很多姐妹都用好了。我没做过造影,但我高度怀疑自己也是堵的,因为得附件炎已经5年多了,后来慢慢变成了子宫内膜炎,这个月本来很高兴有一个2.0的卵泡,可是也查出了长了个内膜息肉,上网查了说是炎症引起的。等月经干净了要去做宫腔镜,又恨担心炎症扩散。不知姐妹们平时小腹有涨或疼的感觉吗?唉,郁闷啊!em29 

点击查看全文
幸运520 (楼主)

原帖由 蓝莓悠悠 于 2010-6-8 21:16 发表 其实这是福州林老的方子吧,很多姐妹都用好了。我没做过造影,但我高度怀疑自己也是堵的,因为得附件炎已经5年多了,后来慢慢变成了子宫内膜炎,这个月本来很高兴有一个2.0的卵泡,可是也查出了长了个内膜息肉,上网查了说是炎症引起的。等月经干净了要去做宫腔镜,又恨担心炎症扩散。不知姐妹们平时小腹有涨或疼的感觉吗?唉,郁闷啊!em29" /> 

是老林的方子,我是在好运自然来的帖子里看到的。

我平时也会有小腹涨或者疼的感觉的,感觉小肚子有点硬,压下去还有点疼,据说这是慢性盆腔炎造成的。

点击查看全文