要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

49天宫外孕,腹腔镜手术归来!让我们一起相互帮助继续期待好孕吧!姐妹们努力加油哦

楼主: Q小豆芽菜
102404722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,前几个月也没在意排卵期的问题,一直就是算着十四天凭感觉,后来才着急了,去医院监测排卵才知道自己比别人要早,才注意用排卵试纸测排卵,提醒下姐妹们昂,不要太相信这个14天的说法,各人是有差异的!嗯,5.20号来红军,排卵一直比较早,29号PLSZ测是弱阳,跟老公AA了,30号PLSZ显示还是弱阳以为31号会是强阳了吧也没在意就没AA,等31号晚上再测的时候成白板了,郁闷,不管怎么样31号又补了一次AA,不知道这次会不会好孕呢?这两天感觉RF有点胀痛,嘿嘿,是不是有点太心急了,把症状往自己身上搬啊~~~哈哈,期待好孕的姐妹,一起来吧~~~

点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 叶果果 于 2010-6-3 21:49 发表 楼主温度爬得很好啊,我是29号排卵,一起期待好运吧

但愿会一直爬上去吧,呵呵,又是一天,等待的日子真的很磨人!!!还不如早点知道不论是成功与否,这种心理上的折磨太痛苦了~em97

点击查看全文
九级宝宝 |

从身体的症状看感觉失败了,好烦啊,这种日子啥时候是个头,我都不想生孩子了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 |

来挂个号

30号排卵~~~

期待中em20 em20 em20 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 咪姆MM 于 2010-6-4 21:35 发表 从身体的症状看感觉失败了,好烦啊,这种日子啥时候是个头,我都不想生孩子了em29" />" /> 

看MM的体温觉得蛮好的

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-6-2 20:34 发表 我是5.17的月经,第13天5.29阴超1.6*1.8CM的优势卵泡试纸强阳,当晚AA 30号第14天试纸强阳,当晚AA 31号第15天下午BC已排,试纸上午就是弱弱阳了 1号下午1点AA 我估计是30号晚上到31号上午这个时间排的期待中

我的情况和MM差不多

28号早上 秀儿PLSZ开始阳 B超卵泡19*19  晚上10点AA

29号 从前一天早上出现阳开始每隔2小时验尿一次 至下午5点半强阳转成阳

因此判断LH峰值已出现   卵泡在LH峰值出现的24-48小时内将会破裂发生排卵

晚上9点半AA

30号  上午10点半B超  已排

和MM一样 期待   希望咱们两都好孕em31 em31

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 xzlinda3341 于 2010-6-2 13:29 发表 上班路上比较颠,对pl后有没有什么影响?

刚排卵不会有坏处  如果有受精的话 反而可以帮助受精卵往子宫方向移动

这就是为什么好多MM说要跳绳来帮助排卵

但是排卵5天以后最好就不要颠了  因为这个时候 可能受精卵已经移动到子宫里

准备着床  很颠簸的话 不利着床

点击查看全文
十二级宝宝 |

我30号强阳,31号弱了,但是哪天排的,我也不知道。em48 

点击查看全文
五级宝宝 |

来等好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

31号强阳 1号弱阳了 貌似31-1号之间 一起期待好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 咪姆MM 于 2010-6-4 21:35 发表 从身体的症状看感觉失败了,好烦啊,这种日子啥时候是个头,我都不想生孩子了em29" /> 

mm的体温很好啊 怎么这么快就认为失败了呢

点击查看全文