要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

49天宫外孕,腹腔镜手术归来!让我们一起相互帮助继续期待好孕吧!姐妹们努力加油哦

楼主: Q小豆芽菜
102423722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,前几个月也没在意排卵期的问题,一直就是算着十四天凭感觉,后来才着急了,去医院监测排卵才知道自己比别人要早,才注意用排卵试纸测排卵,提醒下姐妹们昂,不要太相信这个14天的说法,各人是有差异的!嗯,5.20号来红军,排卵一直比较早,29号PLSZ测是弱阳,跟老公AA了,30号PLSZ显示还是弱阳以为31号会是强阳了吧也没在意就没AA,等31号晚上再测的时候成白板了,郁闷,不管怎么样31号又补了一次AA,不知道这次会不会好孕呢?这两天感觉RF有点胀痛,嘿嘿,是不是有点太心急了,把症状往自己身上搬啊~~~哈哈,期待好孕的姐妹,一起来吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

29号-30号左右排卵,祈祷这个月会成功!因为马上就是我生日了啊,给自己一个最好的生日礼物,也祈祷群里所有的姐妹都好孕!

点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 |

嗯,今天温度也还不错哦,坚持住啊!这两天也不知道是不是心理作用,老是感觉小腹有点胀的感觉好像来红军前的感觉,而且RF也有点痛,还有是最近屁特别多,也不知道是不是喝着中药的原因呢?嘿嘿是不是有点心急了啊!!!嗯,离开奖的日子越来越近了,愿群里的姐妹们都好孕昂

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 宝宝小皮鞋 于 2010-6-4 23:21 发表   mm的体温很好啊 怎么这么快就认为失败了呢

因为身体的感觉都和以前失败的时候是一样的,而且今天体温也降了,心凉

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 咪姆MM 于 2010-6-5 11:19 发表     因为身体的感觉都和以前失败的时候是一样的,而且今天体温也降了,心凉

楼上不要这么难过了  说真的 每个月大家肯定都是很期望的

怀上了固然是好啊 没怀上也没什么 要更加坚定信心 下个月继续努力啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 玲珑BB 于 2010-6-4 22:11 发表 我30号强阳,31号弱了,但是哪天排的,我也不知道。em48 

咱俩一样,而且我31号体温就迅速升高了。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 咪姆MM 于 2010-6-5 11:19 发表     因为身体的感觉都和以前失败的时候是一样的,而且今天体温也降了,心凉

啊?我今天的体温也降了,才36.5,从31日开始的体温依次是36.9,36.7,36.8,36.7,37。我的体温很不稳定,我觉得没有jmm的漂亮。我是不是也没戏了?可是我的身体没有别的感觉,只是从前天晚上开始,夜里要去厕所了,以前夜里从来不上厕所的。

点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 |

真是焦急吧,我看其它贴子的时候发现有个姐妹,排卵七天ZZy就测到中队长了,不知道咱们楼里的姐妹们会不会有这样的好孕呢?嗯,明天我就试试昂!唉,又怕试了还是大白板,看着怪伤心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我是30号排的吧,在等待中,好希望这个月中哦,这个月底就是老公生日了。

点击查看全文
三级宝宝 |

我29号PL。胸是胀的。但体温不高。不知有没有戏。

点击查看全文
九级宝宝 |

我是2号PL的

点击查看全文