要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

心里很窝火,又不好意思说,怎么办啊?

楼主: lhb0909
2446433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚三个多月,公公就喜欢把宝宝抱起来站在沙发上迈步,还乐此不疲一天好几次,我心里很窝火,可是又不好意思说,姐妹们教教我该怎么办啊?

另外每次吃饭的时候,公公婆婆都喜欢把自己的筷子蘸上菜汤让宝宝舔,一来是不卫生、二来大人吃的菜口味很重,油盐都挺多的,真怕对宝宝有不好的影响,可是看着他们真心疼宝宝的样子我是敢怒不敢言,太郁闷了,谁来教教我到底该怎么办啊?

点击查看全文
lhb0909 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:07

原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-6-1 12:06 发表 老人家疼孩子,你实在不应该用“怒”字有什么 不妥的,你就沟通一下。不都是为了孩子好嘛

其实也没有怒了,要是真怒的话我就爆发了~呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:10

让老公说比较合适。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:16

让你老公去沟通下嘛。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:28

这些都没什么吧. 如果楼主不能接受可以用很好的口气跟公公讲一声, 都没什么的. 实在不是什么事.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:42

楼主:我真想跟你抱抱,MD,我那PPGG也跟你家一样动作都一样,唉,说他们,他们还说这有什么了不起的呢,没事的!我带我儿子以前都这样!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:55

我也担心以后会这样,。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:58

可以让你的父母帮你做场秀啊~把你在公婆面前烦恼但是说不出的情况在你老公面前重现,然后你指出这么做的不对之处啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:03

你心平气和地跟公婆讲,要不就把育儿书上那些讲卫生的段落读给你公婆听,她们为了宝宝的健康,也会通情达理的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:04

我婆婆也是蘸菜汤给宝宝舔,我妈妈看到了就直接说不要给宝宝舔,不好。我觉得这个可以直接说,半岁以前的宝宝是不能吃盐之类的,对宝宝身体不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 13:04

跟你老公说么

点击查看全文