要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5月10日例假,等开奖中,紧张!!!刚测出淡淡得粉色!好像是诈胡!

楼主: lily19830929
1041959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月因胎停流产,备孕过程坎坷,不是感冒就是有炎症,一直推到现在。最近感觉身体状况还不错,就扔掉了TT,正式备孕。希望能中啊!等开奖中,紧张ING!

五月备孕的MM,我们一起等待好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
lily19830929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:37

高温第九天

什么时候才能测出来啊?焦急等待中... ...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:05

开始试孕后,每天喝酸奶,吃红枣、核桃、鹌鹑蛋、炒黄豆、VE、叶酸

不知道是不是吃炒黄豆吃多了,每天肚子都咕噜咕噜的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:25

我也差不多时间排的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:32

你们的体温都好漂亮啊,我周期长,到现在还没高温,但是plsz已经强阳转弱了。。。搞不懂亚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:15
原帖由 lily19830929 于 2010-6-2 08:37 发表
高温第九天什么时候才能测出来啊?焦急等待中... ...

MM体温这么漂亮,肯定中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:56

em27 我的一直低溫,本月沒戲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:36

我5.14号的月经,紧张的期待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:06

放置了一会儿,二道杠看得清楚了一些,希望不是诈胡啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:30

最近几天来的不同:

最近屁屁多,肚子老是响,咕噜咕噜的

每天晚上都要起夜小便一次

点击查看全文