要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5月10日例假,等开奖中,紧张!!!刚测出淡淡得粉色!好像是诈胡!

楼主: lily19830929
1043059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月因胎停流产,备孕过程坎坷,不是感冒就是有炎症,一直推到现在。最近感觉身体状况还不错,就扔掉了TT,正式备孕。希望能中啊!等开奖中,紧张ING!

五月备孕的MM,我们一起等待好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:40
LZ这么快就测出来了,恭喜\羡慕,我10日YJ,都没那个勇气测..............大家看看我的体温,有戏吗..................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 19:50

我们YJ和PL都是一天,AA的时间也差不多,MM看我的体温呀,和心电图似的,看来没戏了,29号降温那天小腹左侧还很痛,PL第六天了,纠结啊,不会有炎症吧em40 明天就是第11天了,打算测一下,呵呵

点击查看全文
lily19830929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:03

原帖由 龙年小宝宝 于 2010-6-2 19:40 发表 LZ这么快就测出来了,恭喜\羡慕,我10日YJ,都没那个勇气测..............大家看看我的体温,有戏吗..................

MM,基础体温记录要从月经第一天开始记录,这样看得清楚一些。MM的体温,高温冒似不是太稳定呢!我测出来淡淡的水印,只求不要诈胡啊!我好紧张的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:05

原帖由 hawuchongchong 于 2010-6-2 19:50 发表 我们YJ和PL都是一天,AA的时间也差不多,MM看我的体温呀,和心电图似的,看来没戏了,29号降温那天小腹左侧还很痛,PL第六天了,纠结啊,不会有炎症吧em40 明天就是第11天了,打算测一下,呵呵

不是有着床降温的说法么!不要太紧张啦!呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:07

我是9号晚上来的月经

时间应该差不多   没勇气开奖

再等等吧  希望会好孕em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:11

我也是5月7日月经 我吃促排药的, 5月22排卵  排卵后几天觉得RT大了,排后不敢AA,昨天晚上还春梦了,醒后肚子隐疼好一会  小肚子一直隐疼,不太明显,不敢测呀!体温时高时底,都超37.6 ,也不知道可中奖!!急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:54

我的天啦,楼上这么高温,肯定中奖了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:30

26楼的MM37.6那么高?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:31

原帖由 华丽转身ll 于 2010-6-2 20:07 发表 我是9号晚上来的月经时间应该差不多   没勇气开奖再等等吧  希望会好孕em25" />

我现在很纠结啊!怕是诈糊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:38

楼主确认了么?我也是10号月经,今天第一次测也看到了水印,好紧张

点击查看全文