要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

七月、八月的虎妈来说说现在的反应啊~~

楼主: 蒋小乖
1491286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上31周了,明显觉得累了不少,爬楼没以前那么厉害了,还累得喘得,宝宝现在反而越踢越有力了,还会踢到胸下面的肋骨,30周宫高29了,腹围94了。吃了饭后容易出汗、心慌,不知道是个什么问题,不知道大家会不会有同样的感觉?晚上睡觉也要起来上两次厕所,经常睡不好。哎~~还有两个月,熬吧~~~亲们有什么感觉么?交流一下啊~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:48

29周啦,睡眠没前段好,宝宝夜里11点左右踢得厉害,其他还好em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:54

除了宝宝动得更有力了其他一切照旧,上班,散步,逛街,身形灵活,办公室在四楼,一口气上去不带喘的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:10

em29 em29 我每次吃完饭都难受,喘不上来气!吃完饭就得躺一会,我很懒不爱动的,出去散步半个小时回来就腰酸背疼的!还有40多天熬出头啦!加油把!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:13

脸上长斑了,

肚子长纹了,

小腿骨头附近肿了,

以前的鞋嫌小,

胎动力量大且频繁,

吃多了就顶到胃,

经常胃酸,

到现在体重长了21斤,

睡觉呼吸、翻身困难,

睡到半夜腿抽筋、手麻。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:24

胃不舒服…其他还好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:25

我34周宫高37,腹围110。晚上一睡觉肋骨就疼,朝一个方向睡的时间不能太久。脚早上还好,而白天到单位上班坐久了就肿。有的时候感觉呼吸困难。宝宝每天都很爱动,但是分时间,尤其晚上比较兴奋。从开始怀孕到现在已经涨了26斤左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:31

我宫高29 ,腹围居然有100拉,宝宝也不大,羊水也不多啊,真是的,大概都长自己身上了肉,晚上尿尿倒还可以,没有尿频,就是刚睡下的时候怎么也觉得不舒服,爬楼梯已经感觉吃力了,真羡慕还能身轻如燕的姐妹啊,宝宝最近满能动的,有时候还感觉在胃的附近踢,希望宝宝健康成长,到足月再出来哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:33

我30周时宫高29,腹围89.体重增加23斤!!!最近便秘很严重,一直用开塞露才能解决问题。夜晚容易呼吸困难,缺氧一样。睡觉有点失眠,脚像抽筋。还肿得不轻。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:41

我到现在都不知道我宫高多少呀,产检医生又不告诉我em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:31

我宫高已经28啦,感觉吃饭容易撑,宝宝顶住胃了。有时有气喘的感觉,走路有点吃力……

点击查看全文