要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

七月、八月的虎妈来说说现在的反应啊~~

楼主: 蒋小乖
1493586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上31周了,明显觉得累了不少,爬楼没以前那么厉害了,还累得喘得,宝宝现在反而越踢越有力了,还会踢到胸下面的肋骨,30周宫高29了,腹围94了。吃了饭后容易出汗、心慌,不知道是个什么问题,不知道大家会不会有同样的感觉?晚上睡觉也要起来上两次厕所,经常睡不好。哎~~还有两个月,熬吧~~~亲们有什么感觉么?交流一下啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:44

上楼有些累了,其他还好,睡觉也可以,希望宝宝健康出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:53

我三十周+4天了,今天去产检,腹围97,宫高33,会不会偏大嘞?我身高172CM,孕前体重98斤,现在119斤啦!就是感觉吃完饭容易撑着,气短!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:09

现在宝宝大了好像顶住胃了,有时候胃口很不好,上楼梯我也好吃力,晚上睡眠不是很好,也总是要起来尿尿,还很容易出汗,胎动晚上特别多,还很有力呢,晚上睡觉靠着老公睡,连他也明显感觉到肚子里的宝宝在动来动去,还有两个月,期待啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:11

我睡眠还很好啊,夜里睡不好的话白天也会补回来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:16

我宫高35,腹围116,这是两周以前查的,过两天产检再去查查。我胖了30斤了,郁闷阿!~还有5周就到预产期了,希望宝宝健健康康的!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:23

宝宝动多了,力气也大了点,膝盖有点痛,其他的没有了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:27

我们家宝宝一定是个很活泼的小姑娘   

从感觉到胎动起每天晚上睡觉前都会在玛嘛肚子里跳舞

现在27周了  动得更起劲啦  

唉  就是害得玛嘛很难入睡  等她生出来  一定要狠狠亲她的小脸蛋报仇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:33

我28周腹围都98啦!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:49

我走路、爬楼梯都比较轻松,就是晚上睡眠质量不好,总得翻身,上了厕所后宝宝总是会醒,踢一会儿才能入睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:59

我34周,也是比原来累了.

宝宝跟原来动的差不多,一点也没显少.

现在有时感觉宝动的靠下了,好象快挨着我大腿根似的.

睡眠挺好的,早上睡不醒

点击查看全文