要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

七月、八月的虎妈来说说现在的反应啊~~

楼主: 蒋小乖
1489186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上31周了,明显觉得累了不少,爬楼没以前那么厉害了,还累得喘得,宝宝现在反而越踢越有力了,还会踢到胸下面的肋骨,30周宫高29了,腹围94了。吃了饭后容易出汗、心慌,不知道是个什么问题,不知道大家会不会有同样的感觉?晚上睡觉也要起来上两次厕所,经常睡不好。哎~~还有两个月,熬吧~~~亲们有什么感觉么?交流一下啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:33

肚子比以前硬了

能感觉到小脚踹我了

比以前胎动的厉害了

比以前笨多了   现在走几步就走不动了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:35

唉。坐着起身或是躺的起来时,就是很不爽,PP骨头痛,还有膝盖那里也痛。

出汗很多。老是胃酸多。经常要时不时吃点东西压下去才舒服。

不过。宝宝呢。现在经常打嗝,也习惯了每天7天左右就把我折腾醒。T啊。滚啊的。

听到像怀旧的老歌(一剪梅啊,什么什么的可喜欢听了。em71 )

希望宝宝要乖乖的吸收营养。。。足月再出来。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:41

最近胎动越来越厉害了!!!

我每天散步一个小时,还好。身轻如燕。

哈哈哈!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:43

最近腿酸的很厉害,啥事不做都觉得累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:48

我也觉得累 但是休息一下又好了

主要是晚上睡眠不好

坚持就是胜利啊

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:52

我33周了。腹围才91呢。肚子有点小。

从六个多月开始就睡眠不好,怎么睡怎么不舒服 难受得很

今天上午肚子一边一直有像蚂蚁咬的感觉,很轻微的,像被人轻轻地捏。好害怕!!!

大家有这样的经历吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:55

主要是睡眠问题,晚上经常会有三个小时左右睡不着

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:21

六个月,宫高25 腹围85.。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:29

我主要是腰疼的厉害!!!还好这周上完我就休假了!再也不用去上班了!姐妹们加油啊!!!em58 em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:38

em49 睡眠明显变得不好,只要被尿憋醒了,就睡不着了。

点击查看全文