要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

刚收到网购来的婴儿床~型号:硕士SK133

楼主: 彡灬虎宝宝
1319849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四川成都运到福建泉州,20号寄出,今天刚收到。被华宇物流摆了一道。。。没有的网点还写在网站上,害我从青阳跑到鲤城去提货。

床总体很满意,运输过程中无法避免的还是有两三处小划痕,尤其是走物流,大的问题没有。

另外这款床的小摇篮比较窄,em63 em63

点击查看全文

十一级宝宝 |

原帖由 kisssi 于 2010-5-31 20:27 发表  这个床跟我家的一模一样

哎呀,你家宝宝的照片好可爱哦~~~

LZ的东东看起来还不错的!

点击查看全文
五级宝宝 |

我家的床床还没买,看看商场里的都很贵,我不打算买了,堂哥家有个新的,他儿子没睡过几次,堂哥说别买了,买了也浪费,拿去给我宝宝用,一点味道都没有,我觉得这样挺好。。。

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 大宝宝水晶 于 2010-6-2 08:37 发表 我家的床床还没买,看看商场里的都很贵,我不打算买了,堂哥家有个新的,他儿子没睡过几次,堂哥说别买了,买了也浪费,拿去给我宝宝用,一点味道都没有,我觉得这样挺好。。。
em37 em37 因为在娘家我是老大,我婆家又只有我老公一个儿子,所以我老妈说这些东西不能不买。我小姑子也说让我搬她家里的来用。我同学也说买了浪费,说她宝宝根本不睡小床,都跟她一块睡。

我们这的习俗是娘家要给将出生的外甥准备婴儿床,推车,学步车,还有宝宝的斗篷,宝宝的一些外出服。相当于说我只需要准备宝宝月子里穿的和尚服就够了。洗澡盆那些东西我们这是结婚的时候就要陪嫁过去的~

点击查看全文
五级宝宝 |

RT

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-6-2 13:30 发表 em37 em37 因为在娘家我是老大,我婆家又只有我老公一个儿子,所以我老妈说这些东西不能不买。我小姑子也说让我搬她家里的来用。我同学也说买了浪费,说她宝宝根本不睡小床,都跟她一块睡。   我们这的习俗是娘家要给将出生的外甥准备婴儿床,推车,学步车,还有宝宝的斗篷,宝宝的一些外出服。相当于说我只需要准备宝宝月子里穿的和尚服就够了。洗澡盆那些东西我们这是结婚的时候就要陪嫁过去的~

各地风俗不一样,呵呵,我们是能省就省,没必要多花钱。。呵呵,宝宝睡那个床也睡不了多久的。我们家都是这样传来传去用,呵呵,节省么,呵呵。。。也比较环保。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

你也在青阳啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

床品是否包含蚊帐啊??

挺划算的呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

买贵了!!你该多搜几家啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 |

帮你顶一下。

我收藏了好多的孕妇、母婴网店,在我的博客里了,因为这里不许发链接,短消息这种形式播种网也不让噢。

所以想要的姐妹加QQ 702145826       为好友,找开QQ空间,看到日志就能找到。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-342435-11-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

感觉价钱跟我在实体店里看的差不多.

什么都送总共540好像.

那家店老板说最好要刷漆的,不刷漆的容易受潮.

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 mary1111520 于 2010-6-2 18:06 发表 买贵了!!你该多搜几家啊!!
em63 em63 问了好多家都断货。。最后才定的这家~~
点击查看全文