要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

刚收到网购来的婴儿床~型号:硕士SK133

楼主: 彡灬虎宝宝
1320849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四川成都运到福建泉州,20号寄出,今天刚收到。被华宇物流摆了一道。。。没有的网点还写在网站上,害我从青阳跑到鲤城去提货。

床总体很满意,运输过程中无法避免的还是有两三处小划痕,尤其是走物流,大的问题没有。

另外这款床的小摇篮比较窄,em63 em63

点击查看全文

彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 小龙的小凤 于 2010-6-2 17:42 发表 床品是否包含蚊帐啊??挺划算的呢~~
大小蚊帐都是买床本身就配的。其他那些被子床单床围我是另外买的。
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 叶香四溢 于 2010-6-2 18:35 发表 感觉价钱跟我在实体店里看的差不多.什么都送总共540好像.那家店老板说最好要刷漆的,不刷漆的容易受潮.
em63 em63 我们这有个好孩子专卖店,硕士的床反而不知道要去哪里买,去好孩子专卖店看那些床都是无漆的,木头颜色的那种,要600。。。本来想买好孩子那个188的网上很多店做套餐才300块,加上床品大概400多的样子,可是都没配小蚊帐,那些床品也不好看,我同学买了说床品的质量也不是很好,所以我就买了这款。
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 大宝宝水晶 于 2010-6-2 16:26 发表   各地风俗不一样,呵呵,我们是能省就省,没必要多花钱。。呵呵,宝宝睡那个床也睡不了多久的。我们家都是这样传来传去用,呵呵,节省么,呵呵。。。也比较环保。。。
是啊,我妈说以前那种老式的婴儿床都是动不动就十几二十年的历史,em72 不过现在没地方买那种摇篮了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |

楼主你的床上用品是怎么准备的?自己做的还是买的?

点击查看全文
十二级宝宝 |

lz是福建的啊,我也是,我是三明的````马上也要买宝宝床了````em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

我买的是小龙哈彼188的,加上邮费才440回来组装好了特别清爽的原木色还有置物板可以放东西,也没有什么味道的,床品也是自己选的花色在网上订做的,加上邮费也不到150。哈哈很便宜实惠阿em44 em44 

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 晴宝、 于 2010-6-8 23:25 发表 楼主你的床上用品是怎么准备的?自己做的还是买的?
是淘宝上买的,婴爱牌子的11件套(也就是8件套,卖家把那些被芯,床围芯都单独算一件)278包邮。我是想自己做。。。但是没有工具。。。em13 em13 ,用缝纫机还算有点耐心,感觉比较快,可是家里的都是老式脚踩的那种,用不惯。这两天一直想用毛线钩宝宝鞋子。。。一点耐心都没有,毛线被我浪费了好多。。
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 离岛空气 于 2010-6-9 08:24 发表 我买的是小龙哈彼188的,加上邮费才440回来组装好了特别清爽的原木色还有置物板可以放东西,也没有什么味道的,床品也是自己选的花色在网上订做的,加上邮费也不到150。哈哈很便宜实惠阿em44 em44 
em37 我同学也是 买的这款,我买的这个也是有储物层的。因为188的没有小蚊帐,所以我才买的这款。
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是买的硕士,型号SK-803-3Z,无漆的!

我本来也是想要你的那款,那个售货员说是新款,但我老公说这个不会掉漆喔!!em14 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也看上了一款,准备网购。华宇物流好慢啊。。。

点击查看全文