要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

刚收到网购来的婴儿床~型号:硕士SK133

楼主: 彡灬虎宝宝
1319049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四川成都运到福建泉州,20号寄出,今天刚收到。被华宇物流摆了一道。。。没有的网点还写在网站上,害我从青阳跑到鲤城去提货。

床总体很满意,运输过程中无法避免的还是有两三处小划痕,尤其是走物流,大的问题没有。

另外这款床的小摇篮比较窄,em63 em63

点击查看全文

七级宝宝 |

我找了一下,是母婴娇子那家吧?em28 

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 月坡儿 于 2010-6-1 15:34 发表 我找了一下,是母婴娇子那家吧?em28" /> 
嗯。这个母婴骄子跟那个明晓什么的其实是同一家。
点击查看全文
十一级宝宝 |

没味道就好,我也去找找。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也买的硕士床,360元。SK-803-3Z~~~~比楼主多一个侧面置物板

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 小乐牛 于 2010-6-1 19:32 发表 我也买的硕士床,360元。SK-803-3Z~~~~比楼主多一个侧面置物板
em37 em37 我之前也想买这个款,不过觉得不管买怎么样的,我的房间还是放不下,后来还是觉得比较喜欢桃木色的,就买了这款,本来也想挑其他款式的,但是其他款式都没有桃木色的。
点击查看全文
八级宝宝 |

华宇物流贼贵啊!em42 

点击查看全文
六级宝宝 |

我买的是葛莱香浓 包邮1199 送个贝乐堡的床垫 觉得薄了点 

送货上门另外加了50块钱 郁闷~

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 柠檬草MM 于 2010-6-1 19:42 发表 华宇物流贼贵啊!em42 
em8 em8 比起门到门的快递便宜多了,从四川寄到我这,走快递要差不多200块~~~
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 喜儿喜儿 于 2010-6-1 19:46 发表 我买的是葛莱香浓 包邮1199 送个贝乐堡的床垫 觉得薄了点 送货上门另外加了50块钱 郁闷~
华宇物流那天通知我的时候也说可以送到门的,也是要我加50块的运费。。。
点击查看全文
六级宝宝 |

看起来不错啊 我今天也败了床 6.1嘛 给宝宝的礼物 

2000不到 加上床垫 床品 3000多em46 

点击查看全文