要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

妈妈们,宝宝屁眼红,是该涂粉还是抹药膏?

楼主: 美错
3750134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家小豆包(女宝宝),从前天开始屁眼周围就特别红。我一直是白天用尿布,晚上才用尿不湿。可是她还是屁眼那里特别红。我妈妈要给她涂爽身粉,但是我看网上说用红霉素眼药膏。到底怎么样宝宝才能好啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:51

用棉签蘸点香油涂上就行。我宝宝24小时用纸尿裤,每次换纸尿裤就预防性的在肛门处涂点香油,还没红过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:56

我家屁眼红的,外面还有点小疙瘩,也揪心呢,不知道怎么办好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:04

原帖由 小猫妈咪 于 2010-5-31 15:51 发表 用棉签蘸点香油涂上就行。我宝宝24小时用纸尿裤,每次换纸尿裤就预防性的在肛门处涂点香油,还没红过

呵呵,我也是一直用的这个方法,不仅仅是宝宝的肛门,鼻塞了也弄滴香油进去,然后用棉棒粘粘就出来了,所以在我家香油就是万能油,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:09

我听人说  小女孩  最好不要用粉   我家的是用过红霉素眼药膏  那时候用尿布 屁股很红  现在24小时用纸尿裤  屁股一点也不红

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:22

我们宝宝这几天闹气管炎,可能是喝药的原因拉的屁股红的很,医生今天刚开了一瓶鱼肝油给宝宝抹,不知道有用没。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:27

抹紫草油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:55

红霉素眼膏 效果很好~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:56

用炉甘石洗剂,勤洗,水里稍放些盐.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:44

我家宝红PP擦PP乐,一擦就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:54

em44 个人觉得紫草油比较好,女生的PP不要粘爽身粉,儿保的时候医生也是这么叮嘱我们.......

点击查看全文