要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已经决定离婚了(198楼,投递的简历有了回应,开心)

楼主: 葛小菜
79642200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿不到三个月,我自己检讨一下,我又不对的地方,我性格比较内心,有时候不太爱理人。婆婆过来照顾孩子,生活习惯诸多不习惯,于是给老公抱怨,结果老公给我大发脾气,说我不该挑毛病,他妈妈能来照顾已近不错了。生孩子的第二天就在医院大吵一架,原因是我让婆婆给我女儿买个盆子洗屁股,老公觉得我太不理解人,当场吵架走人。于是我刚刚才下的奶就没怎么有了。

这次离婚是怎么回事呢?老公弟弟的 女儿每个星期周末来一次。小女孩皮,说话声音大,女儿还小,有时候被吵得没法睡觉。我不好抱怨,于是脸色不太好看。上次来的时候,老公买了将近200块钱的水果,等小女孩走的时候,就还剩下几个橙子了。我于是给老公撒娇说,水果我还没吃到呢,就没有了。说了这话的第三天,他提出离婚了,说我对他家人不好,给人家脸色看,人家吃个水果都要计较。

我现在心情很不好,不知道该怎么办。我是外地嫁过来的,娘家很远,这些事情只有自己处理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:57

原帖由 美芽小姐 于 2010-5-31 06:18 发表 其实呢,问题根本不在你的身上,而是你男人根本就不爱你,一个爱你的男人不会这样对自已,更不会说出这样的话,还有是,他如果真的爱你,就只会在家人面前维护你。你自已考虑清楚吧,毕竟自已还年轻,如果你委曲求全,以后更痛苦的日子也只有你和女儿来受。

对,你老公不爱你,要爱你,不会把小事整成大事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:23

你老公真是一个不负责任的男人,这点破事就足以成为离婚的理由吗?不是的,是他变心了吧,要是谈恋爱时分就分,可孩子都生了一个女人大老远嫁给他,他还这样,简直不是男人,畜牲。。不看在你面上也要看在孩子面上,哪这么轻易说离婚的。。这什么男人,。。这世道真是什么人都有。。看了都来气。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 23:46

原帖由 微笑的蔷薇 于 2010-5-31 11:40 发表 你也还算漂亮,也还年轻,但怎么我就对你不感兴趣呢?文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1247844-1-1.html他说这句话了就说明不是因为你对他家人的态度而想和你离婚,我觉得根本是他不爱你吧?或是早就有了离婚的想法~他以前对你怎么样呢?你自己也应该有察觉吧?总之我觉得事情不是那么简单~~~

赞同...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 03:04

生活习惯不一样的婆婆,一个不怎么懂事的侄女,的确很烦人,中国人就是这样,绝大多数的女同胞们,都会碰到这样的问题...婆婆从小就没在一起生活,怎么可能生活习惯一样,现在的小孩,都给大人惯的不成名堂,不懂礼貌就算了,还有各种各样的坏习惯....同情LZ.....换作任何人,碰到了,都会烦的,你可别说你不会,因为那个人的确不是你!!!

既然2个人选择了结婚,组建了自己的小家庭,就应该把自己的家放在第一位,你如果连你自己的小家都经营不好,何来能和父母,兄弟姐妹去相处好,LZ的老公,就是这样的,他没和LZ经营好,在婆婆面前吵架了,婆婆会怎么想?如果当时他婉转的说,由他去买盆,这样,老人,老婆都舒坦了,还有什么可吵的...其实原因还是在你老公那里!!!现在问题来了,就算你们离婚了,那男人也好不到哪里去,就算在他在找一个,一样的会发生这样的事,人的性格是很难改变的....不过还是希望LZ别离婚,毕竟孩子还太小!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:34

对于你男人真的无话可说,,怎么就讲出这么伤人的说话呢?跟你男人谈谈吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:22

楼主,要想在家里有地位,就得栓住老公的心,他爱你,站在你这边,是公平的。这样你们的婚姻可以继续,要不然也是委屈求全。我和你有类似的经历,但是老公对我还不错,就是婆婆有些事多,嫌我妈说话不爱听。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:22

你老公还真极品

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:40

原帖由 雪妈咪1101 于 2010-5-31 11:33 发表      我想你老公提出离婚也不只这一二件事情而引起来的,在家里跟家人沟通我想最起码自已的心里就要放轻松,我也很不喜欢动不动就摆脸色的人,有事说出来还好一点,在家人面前摆脸色会让家庭气氛很不协调。       就拿我嫂子来说吧,我哥吧又很热情,老打电话叫我妈去给他带小孩,比如暑假了,说他们工作忙,没时间照看正在读书的小侄子,天天电话催着要我妈给他们带小孩,反正有用得着我妈的时候我嫂子才会开口的,这个时候看我哥说不动,我嫂子也会打电话叫我妈去,我妈平时是很讨厌去我哥那边的,看我嫂子也开口了就去了呗。刚开始几天好点,去了几天就开始摆脸色了,看我妈这不顺眼那不顺眼,讲究颇多,又是说我妈买这个菜不好,买菜花的钱太多了,又是阴阳怪气的在饭桌上说:妈,其实你吃得饭也不算少啊,别看你这么瘦哈,对了,米吃得好快啊,就快没了,我呆会就去买点米回来,后来几天后还是我妈自个掏钱去买的,哥嫂在上海,嫂子是上海人,很小气,也是内心想事的人,但一有什么不高兴她也不明说,就是摆个脸色像死了人一样的,要不就向我哥告状,我妈是个直性子的人,说是每次看到她先下班,我妈心里就难受,说巴不得整天就看到我哥和侄子就好,很害怕看到她。     所以,你内向并不是 ...

家里我除了不做饭,别的都干,出了月子就擦地,洗衣服,带孩子睡觉。我并没有奢望婆婆给我带孩子,我一直都是自己一个人带,有时候实在空不出手了才交给婆婆。我之所以脸色不好看,跟你嫂子还不大一样。你哥可能还很护你嫂子,我老公从来不护我,我生孩子的第二天就可以因为一个盆子和我吵架,我在怀孕的时候他和她吵架,他可以朝我扔文件袋,把我胸部都打青了,还可以大年初一玩一晚上不回家,那时候我已经怀孕9个月了。我很不爽,不是因为他的家人不好,而是因为我和他的原因,但是我又不能说,所以日积月累就这样了。有时候看问题不是那么片面的,我承认我脸色不好看,但那不是我一方面的错。我月子里我妈来照顾我,我就说了一句他妈妈的身体比我妈妈的身体好,他就和我大吵一架。你觉得这样就是我单方面的错?婆婆看我们吵架,从来不调解,从来不说话。自从生了孩子以后,我们吵架的焦点就是他的家人。

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:49

原帖由 怡宝糖 于 2010-5-31 11:22 发表 如果真像LZ说的那样,只是这么点小事,你老公提出离婚,我觉得真是很有问题,难道我们女人嫁了人就要夹着尾巴过日子,你也意识到自己有些地方做的不太好,但我始终不觉得你说的这些事可以夸张到要离婚,我感觉你老公在找碴.我也是内向的人,我碰到这种事也一般没法直接说,但我也没法装的很开心.但我老公在这个问题上很让着我,女人嫁了他,怀孕生孩子已经很辛苦了.

你跟我的想法一样。我错了,对,我承认,但是还不至于错到离婚的地步吧、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:36

就是因为你生的是女儿才会这样,为这些事离婚都只是找个借口罢了,他也不爱你,如果爱是这样爱的真想拍死他,

点击查看全文