要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已经决定离婚了(198楼,投递的简历有了回应,开心)

楼主: 葛小菜
79648200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿不到三个月,我自己检讨一下,我又不对的地方,我性格比较内心,有时候不太爱理人。婆婆过来照顾孩子,生活习惯诸多不习惯,于是给老公抱怨,结果老公给我大发脾气,说我不该挑毛病,他妈妈能来照顾已近不错了。生孩子的第二天就在医院大吵一架,原因是我让婆婆给我女儿买个盆子洗屁股,老公觉得我太不理解人,当场吵架走人。于是我刚刚才下的奶就没怎么有了。

这次离婚是怎么回事呢?老公弟弟的 女儿每个星期周末来一次。小女孩皮,说话声音大,女儿还小,有时候被吵得没法睡觉。我不好抱怨,于是脸色不太好看。上次来的时候,老公买了将近200块钱的水果,等小女孩走的时候,就还剩下几个橙子了。我于是给老公撒娇说,水果我还没吃到呢,就没有了。说了这话的第三天,他提出离婚了,说我对他家人不好,给人家脸色看,人家吃个水果都要计较。

我现在心情很不好,不知道该怎么办。我是外地嫁过来的,娘家很远,这些事情只有自己处理。

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 雪妈咪1101 于 2010-5-31 11:46 发表       哦,对了。上次我妈过去我哥嫂那里,也带了我外甥去那边跟我小侄子度暑假,当时我嫂子就天天在我妈和哥面前嘀咕我外甥好会吃,说冰箱里的冰红茶喝得好快啊,说我处甥牙齿不好,叫我外甥不要喝牛奶,而每次她儿子喝牛奶和饮料的时候,我外甥就只有眼里含着泪水看的份,要不就喝白开水,吃什么都说哥哥应该让着弟弟,我外甥比我小侄子大。   我外甥在我家的时候,我天天带他去商场超市买零食吃,我家的冰箱他时不时的就会打开拿饮料和牛奶喝,我听我妈回来说这些,我都气炸了,这小孩在家里看着自已的弟弟吃,小孩心里是很难受的,NND这种人太小气了。所以,我最讨厌这种小气的人,小孩子吃点算什么了?大人应该做好大人的样啊。所以我嫂子这种性格的从来没有什么正儿八经的朋友,到了周末就呆在家里,这种人活着还有什么意思啊? ...

你可能没有看到我之前的回复,其实我说我没吃到水果并不是因为心疼那点水果,说实话,我给小孩几百块钱买衣服都不心疼,我会在乎那点水果?说白了,这也不过是我想给他撒撒娇而已。以前的时候他们来,我也好好款待,可是可能因为我老公的原因,不是说爱一个人要爱他的全部,有时候恨一个人也是这样的。所以我和你嫂子还真有点不一样。

点击查看全文
七级宝宝 |

完全理解楼主!如果是有家教懂事的孩子也不会这样!不是小气的问题,楼主也只是撒个娇而已,如果爱老婆应该至少为老婆考虑留些,或者再去买些,怎么能反而认为是老婆的错呢!乱翻东西和拿人家钱就更不对了!家长应该告诉孩子去别人家哪些能干哪些不能干的,楼主不方便教育,老公应该方便教育的,反而怪老婆,更惯坏孩子!

再说到老婆刚生孩子就和老婆大吵,这样的老公不要也罢!什么人啊!!看的要气死了!这种男人就是愚孝!心理只有自己家里人!根本不把老婆当回事!至于什么摆脸色啊什么的也不能怪楼主,谁会不开心还要装着开心,那不是太虚伪了!何况是别人有问题在先才会不开心的,谁会无缘无故摆脸色啊!还动不动就离婚,这样的家庭和老公真没意思!

点击查看全文
八级宝宝 |

个人感觉你老公和你提出离婚 有可能是开玩笑的吓唬吓唬你罢了 如果真的是真的 拿说明你平时做的可能真的太过分了吧 他妈是他的亲人 你女儿也是啊 如果是一点点的小事 我想他不会提出离婚的  楼主还是自我反省吧

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 葛小菜 于 2010-5-30 23:25 发表 我真的很累了,他那天给我说离婚的时候说你也还算漂亮,也还年轻,但怎么我就对你不感兴趣呢?这话说了两遍,我想一刀捅死他的心都有。这话我听起来好伤人,我还不到28岁,工作环境也好,我也疼爱孩子,我也做家务,为什么就听到了这样的话?
是不是可以理解为他根本不爱你?我觉得一个男人能在自己的妻子面前说出这样的话,可以说是已经完全不在乎对方了。LZ还是自己留点心眼,万一真的要离婚,一定要多为自己争取些
点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 王家虎儿 于 2010-6-1 18:23 发表 个人感觉你老公和你提出离婚 有可能是开玩笑的吓唬吓唬你罢了 如果真的是真的 拿说明你平时做的可能真的太过分了吧 他妈是他的亲人 你女儿也是啊 如果是一点点的小事 我想他不会提出离婚的  楼主还是自我反省吧

他爸妈他家人平时来我都好脸相待。我怀孕的时候有次我们吵架,他拿文件袋扔我,我胸部被打青了,然后他摔门而出。过后不到一个小时,他爸妈就来了,我当时还在哭,一看他爸妈来了,马上给人家微笑,我都没有说什么。平时过年过节也少不了他家人的礼物。我就是生了孩子以后,他妈来照顾孩子,其实我出了月子就基本是我在照顾孩子。我有时候看不惯他妈的一些习惯,给他说说,他就吼我。比如他妈在孩子40多天的时候就加鸡蛋黄,你觉得这样对吗?我就给他说你给妈说一下吧,孩子太小了。结果他马上就虎着脸说你要我怎么说,她是个老人,我还能说什么?这样的事情,难道是我的错?这样的事情发生多了,你觉得我能有什么好心情。我生孩子第二天他就在病房里和我吵架,我还在下奶,结果哭了一晚上,奶就没有了。你觉得我恨不恨他?我在恨他的情况下,你觉得我的脸色会好看吗?

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 于家寶寶 于 2010-6-1 18:45 发表 是不是可以理解为他根本不爱你?我觉得一个男人能在自己的妻子面前说出这样的话,可以说是已经完全不在乎对方了。LZ还是自己留点心眼,万一真的要离婚,一定要多为自己争取些

是的,我现在也在自己存钱了。以前自己的工资就一个心眼的用到家用上面,一点钱都没存。后来我慢慢学乖了,自己在存钱了。我妈说如果真要离婚,可以,我们也不怕离婚。但是孩子太小。如果我把自己的缺点改了,他还是像这样的话,那就离婚,孩子给我走,抚养费一分钱都不能少。

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝屁屁 于 2010-6-1 17:36 发表 就是因为你生的是女儿才会这样,为这些事离婚都只是找个借口罢了,他也不爱你,如果爱是这样爱的真想拍死他,

他很喜欢女儿,每天下班回来都抱着孩子亲。他爸妈也喜欢女儿。这就是我想不通的地方。

点击查看全文
七级宝宝 |

我的一个好朋友也是遇到和楼主差不多差劲的老公,一直很痛苦,最近也准备离婚了,他们结婚有孩子后就把老婆婆接来住一起,她老公眼里就只有他妈,不管什么事都是他妈永远是对的,从来不知道心疼老婆,这样的老公就应该让他取不到老婆!为什么要让这些善良的女人心里受这种伤害!看着就来火!

点击查看全文
七级宝宝 |

居然还有那些人说是楼主的错!我觉得楼主已经做的很好了!我想说换作是这样的事发生在他们自己身上他们就不会这么说了!人总是说别人容易!

点击查看全文
十级宝宝 |
你老公提离婚绝对不是因为水果的事情,要么就有别的事情,要么就是积累了太多的问题让他感觉到很累~其实有时候我们也检讨一下自己,别一赌气就说离就离,何况有了孩子,是很大的问题,好好的和他谈一下....有什么问题能解决就慢慢解决~
点击查看全文