要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(新浪微博:芊妞-小魔女)糖果妈妈的好孕大楼,本楼已有60位姐妹好孕,2楼有各位姐妹的宝宝出生记录,5楼有好孕名单)

楼主: 棉花糖2010
209420116785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月正式在播种网学习,也正式开始了我的备孕计划,特此建楼,记录自己备孕的点点滴滴

我的备孕历程:

4月17日,第一次月经

5月14日,第二次月经

6月13日,第三次月经

7月13日,第四次月经

8月10日,第五次月经

9月08日,第六次月经

10月1日测到早早孕水印,期待明天的试纸加深,希望宝宝真的来了

10月2日大卫和秀儿早早孕都测出了粉印

10月3日,大卫和秀儿早早孕都是弱弱阳

10月5日去医院抽血,要10月7日拿结果,希望是好消息!!

10月6号终于要来验血报告了,我是9月8号月经,22号排卵,昨天抽的血,也就是在排卵第十四天抽血的,验血结果如下,医生说结果蛮好的,反正我是看不懂,只知道是确定好孕了

血清人绒毛膜性腺激素   值:248iu/L

孕酮                  值:93.98nmol/L

这次是5号抽血的,医生叫我11号再去验血,她也没有给我开什么保胎的药,她说这个结果蛮好的,让我放松心情,不要担心什么的……
希望宝宝健康成长!!

10月11日验血结果:

孕酮>40ng/ml

HGG:7167miu/ml

10月16日正式给宝宝取好乳名,我们打算叫ta"小糖果",希望我家小糖果宝贝健康成长、平安出生!菩萨保佑!

知道"Family"这个单词的含义吗?

爸  F ather

和  A nd

妈  M other

我  I

爱  L ove

你  Y ou

爸妈我爱你=家庭

所以,要个宝宝是必须的,这样的人生才是完美的,嘻嘻

更新小糖可爱四维照片,希望宝宝健康成长,平安出生!老妈爱你哦!

可爱小脚丫

可爱的小糖果宝宝

可爱的小手

吮手指的小糖果

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:28

原帖由 sunny-sun 于 2010-5-31 18:57 发表 在别的贴子里也见过楼主的,呵呵

我天天都在播种网里泡着,就想早日好孕嘛em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:28

原帖由 weiwei517 于 2010-5-31 19:09 发表 帮顶了,每天我也在记录备孕心情,希望我们都能顺利升级。

嗯,祝我们都能早日好孕em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:27

今天去杭州植物园玩了一天,没想那么热闹地方,竟然让我们看到好大一条蛇,我都吓哭了,真是郁闷,等我反应过过来,两条腿都跟面条一样软了,怎么那么多人的地方,还有蛇呢?那么多走在那里的人都没看到,却只被我们看到呢?而且还那么大,我老公说至少有三四斤重吧,当时真的差点被吓死了……em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:24

HGG和孕酮参考值:

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

网上抄的一段话:

因为HCG测的多,总结:一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊頙,小于260则会生化妊頙。

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/ml

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-3 21:25

苹果妈小楼的重要信息:

宝宝用品和生产用品清单在苹果妈楼里615页

生产、下奶经验,在苹果妈楼里619----621页

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:53

今天在一直在揪种网遛达,又看到好多好孕的姐妹呀,希望她的孕气能带给我一点,让我也早日好孕……

晚上看到一个帖子说,看到下图中的婴儿就能好孕,我和老公都看出来那个胖胖的婴儿了,希望下个月能好孕……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:28

今天心情不好,跟老公闹别扭了,晚上我买了四季豆,让他烧下,他不烧,火死了……

其实现在想想,是我的错了,他平时跟个女人似的,家里的家务都是他在做,比如洗碗呀,打扫卫生呀,洗菜烧饭呀,他都做了大部分,就那我还感觉他做的不多……

所以现在我后悔了,不该跟他闹别扭,他已经很累了,我还这么不疼他,太不像话了……

亲爱的老公,虽然你现在没生气了,可是我还是觉得自己平时太蛮横了一点儿,以后我要好好改改哈……

em62 em62 em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-5 19:29

小兔子,快来吧,em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:54

小兔子,你要快点来哦,我都快过生日了,我最想要的生日礼物,就是马上能在我的肚子里住个小小兔子,所以兔宝宝你要快点来哦em25" /> em25" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:00

呵呵,今天晚上买了鸡肉,炖了好大一锅香喷喷的鸡汤哦,晚上我和老公都吃撑着了,其实,我只是想给老公补补身子,过几天我月经就快来了,想等月经走后,让他好好的为我的小宝宝的打好身体基础,我们要加油,加油,加油,为了小宝宝,我什么都愿意做!!!

小兔子,你要快点来哦em25" /> em25" /> 

点击查看全文