要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(新浪微博:芊妞-小魔女)糖果妈妈的好孕大楼,本楼已有60位姐妹好孕,2楼有各位姐妹的宝宝出生记录,5楼有好孕名单)

楼主: 棉花糖2010
212537016785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月正式在播种网学习,也正式开始了我的备孕计划,特此建楼,记录自己备孕的点点滴滴

我的备孕历程:

4月17日,第一次月经

5月14日,第二次月经

6月13日,第三次月经

7月13日,第四次月经

8月10日,第五次月经

9月08日,第六次月经

10月1日测到早早孕水印,期待明天的试纸加深,希望宝宝真的来了

10月2日大卫和秀儿早早孕都测出了粉印

10月3日,大卫和秀儿早早孕都是弱弱阳

10月5日去医院抽血,要10月7日拿结果,希望是好消息!!

10月6号终于要来验血报告了,我是9月8号月经,22号排卵,昨天抽的血,也就是在排卵第十四天抽血的,验血结果如下,医生说结果蛮好的,反正我是看不懂,只知道是确定好孕了

血清人绒毛膜性腺激素   值:248iu/L

孕酮                  值:93.98nmol/L

这次是5号抽血的,医生叫我11号再去验血,她也没有给我开什么保胎的药,她说这个结果蛮好的,让我放松心情,不要担心什么的……
希望宝宝健康成长!!

10月11日验血结果:

孕酮>40ng/ml

HGG:7167miu/ml

10月16日正式给宝宝取好乳名,我们打算叫ta"小糖果",希望我家小糖果宝贝健康成长、平安出生!菩萨保佑!

知道"Family"这个单词的含义吗?

爸  F ather

和  A nd

妈  M other

我  I

爱  L ove

你  Y ou

爸妈我爱你=家庭

所以,要个宝宝是必须的,这样的人生才是完美的,嘻嘻

更新小糖可爱四维照片,希望宝宝健康成长,平安出生!老妈爱你哦!

可爱小脚丫

可爱的小糖果宝宝

可爱的小手

吮手指的小糖果

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:56

今天晚上炖了海带汤,好香啊,再过两三天,就是要来月经的日子了,虽然期待它来,但也抱着幻想的心态,希望奇迹能出现,让我突然中奖……em25" /> em25" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:56

兔宝宝,快来吧,你要加油哦em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:34

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:49

今天休息,外面下着小雨,就没办法出去玩了,窝在家里看电视剧《媳妇的美好时代》,呵呵,好喜欢毛豆豆和余味哦

毛豆豆在最后一集怀孕了,好羡慕哦,好希望自己也能早日好孕,小兔子,你要加油哦,快点来,妈妈和爸爸一定会很爱很爱你的……

em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:58

帮顶顶,,楼主的婚纱照好漂亮啊,,不过和头像不是很像呢~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:33

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:34

原帖由 joybabylove 于 2010-6-8 21:58 发表 帮顶顶,,楼主的婚纱照好漂亮啊,,不过和头像不是很像呢~~

呵呵,不会吧,头像上也是我呀,可能是因为婚纱照化妆的原因吧

em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:34

楼至是不是在西湖边拍的婚纱照

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:35

em25 em25 

点击查看全文