要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

父母对我的做法到底对还是不对

楼主: 桔梗花
1435182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   还是那个老问题 现在是从早上一直哭到现在 对宝宝肯定有影响吧 不知道他们到底是什么意思 说明年结了婚生就行 今年就是不行 他们是不是把事情想的太复杂化了 我真的只想要我的孩子 这是缘分 我不能就这么轻易的去毁了啊 现在的情况是老公家人坚决不同意做 而我的家人是一定要我趁早做了 我发现他们好可怕啊 真的很可怕 有谁能告诉我到底要怎么做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:58

em27 其实你也应该理解理解你父母吧  如果你以后是母亲的话 你恐怕也不希望你自己的女儿没结婚就生孩子是不?

你老公家里的人肯定是不愿意让你打掉的   呵呵 都怀上他们家的孩子了  ·····

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:02

我现在是很心疼我老公的 他还上着班呢 也老上火牙疼 他的处境还挺尴尬的 跟我爸妈谈了 没说两句就说忙不跟我老公谈了  我妈甚至不接他电话 我真觉得我老公挺委屈的 当初是她同意的现在又这样去处理这些问题 我真服了他们 

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:06

现在不也挺多这种情况么 况且我又不是在偷人而怀上的 马上结婚就好了吗 可问题是我没户口啊 还在老家呢 家人不同意怎么结啊 我看呢只有跟他们耗着了 我一定要坚持我的立场他们也 不会硬拽着我去医院吧 大不了最坏的打算是 跑em49 

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:39

接下来该走哪步呢 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:58

打证只是对女的更有保障,如果你确定老公是爱你的,结婚证以后再打又有什么所谓呢,关键是你现在得下定决心,要怎么做,如果确实是想保孩子的话,就暂时别去理你父母的想法了。等孩子生完再去哄。你这样怀孕了还情绪激动,对孩子很不好的。很多事情没办法顾及全面的,一样一样地来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:12

原帖由 桔梗花 于 2010-5-30 13:26 发表 我还忘了跟你们说个问题 我还有个姐姐 她也很反对 我爸妈基本上会看她的意见 但不是她的决定 但也很有用 哎 我怎么感觉我们家四口就我一个人是独立门派呢 真的很悲哀 我现在想到他们的样子我就害怕 我姐姐比我大三岁 跟我老公一般大 她还没结婚 谈过一个我父母不同意那男的把她甩了 又谈了一个(好像是有钱的吧我没见过)还不知道成不成 她老跟我妈打小报告 真悲哀em17 em17 

估计你家人对你男朋友不认可吧。做父母的怎么会害自己的孩子,也许他们是怕你嫁这个男人会得不到幸福,怕你们结婚了有了孩子以后这个男的会不遵守对你及你家人的承诺

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:20

对我老公还是认可的 就是说他们顾及自己的面子 怕人说我还在读书就有孩子结婚了(实际上只是实习了) 我跟stcandy的想法是一样的 想先拖着吧 不去理他们好了 

我去过我老公家很多次了 家人都对我很好 跟自己女儿一样的疼 也根本不存在于别人说的婆媳不和的问题   我觉得这已经很足够了 况且老公也爱我 就是他坚决不让打的 说对我身体不好 本身我就底子不好 但我爸妈明知道我身体本来就不好的还要我去打了 哎我真的对他们无话可说了

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:18

各位准妈妈们都对宝宝的未来充满了憧憬 很幸福的过着每一天 看着小宝宝一天天的在肚里长大 而我呢 心里是有甜的滋味 可是很淡 被苦味盖住了 感觉自己现在胆子越来越小 很害怕见到家人 很害怕看见要伤害我的宝宝的人 看见他们就不自觉的慌起来  是不是又了小宝宝胆子真的会变小呢 感觉现在一点都不轻松 只能同是要做妈妈对姐妹们说说我的痛苦 我想为了宝宝勇敢点 坚强顶啊 但是我就是做不到 眼泪就是不自觉的往下掉 为了宝宝的健康我要忍 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:38

你的父母是为了害怕你这样怀着孩子嫁过去,将来婆家的人看不起你。

但是既然都怀了,结婚是你和你老公两个人的事情。

你们两个人去把结婚证拿了,法律上就是夫妻了。其他的酒席这些以后可补,不补也可以。反正我觉得不要糊里糊涂的做未婚妈妈。

看到论坛里很多未婚妈妈孩子生了,最后男人跑了的。

觉得父母还是为了你好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:54

对婆媳这个问题不要太乐观,很多婆婆在媳妇没进门之前都是很好的,但嫁进去以后又是另一回事了。你应该跟你爸妈好好谈谈,如果他们仅仅是因为面子问题的话你就好好跟他们沟通一下,如果是还有别的原因你也要多考虑父母的想法,毕竟他们是过来人,而且旁观者清,他们会比你看得更长远考虑得更周全。

点击查看全文