要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

父母对我的做法到底对还是不对

楼主: 桔梗花
1438382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   还是那个老问题 现在是从早上一直哭到现在 对宝宝肯定有影响吧 不知道他们到底是什么意思 说明年结了婚生就行 今年就是不行 他们是不是把事情想的太复杂化了 我真的只想要我的孩子 这是缘分 我不能就这么轻易的去毁了啊 现在的情况是老公家人坚决不同意做 而我的家人是一定要我趁早做了 我发现他们好可怕啊 真的很可怕 有谁能告诉我到底要怎么做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:01

如果你和老公有责任感,能给宝宝一个好的环境,就不要怕,留下宝宝,现在不是说不要就不要这么简单的,你要知道现在很多不要宝宝,想再要就没那么容易了,我就是第一个没要,等了快四年才重新怀上,为了身体着想也不要乱流产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:23

不能轻易放弃宝宝,那可是一条生命啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:00

先拿结婚证,把宝宝生了之后,再办酒席!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:18

em27 既然年纪小,父母也不让未婚先孕,为什么不做相应的避孕措施啊?

没结婚就生孩子,对女人来说是很被动的,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:30

我也建议先和父母好好沟通下,看看他们到底是为什么不让你要这个宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:33

同意楼上说法,肯定你家人不同意是有原因的,我估计和经济脱不了关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:59

领证...em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-5-30 21:15

没什么好说的,就一句话,年纪这么小,婚都还没结,为什么不避孕??em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:30

你的父母很大程度上也是为了你好,毕竟对于相对来说传统一些的父母来说,未婚先孕不是一件值得骄傲的事情,你说你的公婆和老公都对你很好,都很珍爱你,那就赶紧领证结婚呗~干嘛非得等到来年呢??如果真的疼你像疼自己的女儿一样,你的公婆一定不会反对你们现在结婚的,~~真的好是体现在具体行动上的!

不要稀里糊涂成为未婚妈妈,前几天看了一个电视节目,一个女孩子的男朋友在她即将临产的时候突然消失,找到他父母家也一律是推脱之词,声称家里人也找不到他,虽然觉得那个女孩子茫然无措的样子很可怜,但是最可怜的还是宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:34

不是身份证就可以结婚了吗?又改了啊?祝福楼主了,不到万不得已小宝宝最好还是不要轻易拿掉,都是天使!你家里人也太自私了点em25 

点击查看全文