要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

父母对我的做法到底对还是不对

楼主: 桔梗花
1432982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   还是那个老问题 现在是从早上一直哭到现在 对宝宝肯定有影响吧 不知道他们到底是什么意思 说明年结了婚生就行 今年就是不行 他们是不是把事情想的太复杂化了 我真的只想要我的孩子 这是缘分 我不能就这么轻易的去毁了啊 现在的情况是老公家人坚决不同意做 而我的家人是一定要我趁早做了 我发现他们好可怕啊 真的很可怕 有谁能告诉我到底要怎么做啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 12:00
那个时候我爸爸也是很坚决的要我打掉,甚至说出要断绝父女关系…可是最后还是我坚持住了,马上办了婚礼!现在我爸爸很期待我即将要出世的宝宝,其实我爸爸还是很喜欢小孩子的…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:03

和你父母好好沟通,我觉得他们是面子问题吧,觉得女儿还没有结婚就大肚了面子上挂不住,其实这样也不难办啊,趁现在还不见肚,赶快和老公商量把婚礼办了就可以名正言顺生BB了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:06

你爸妈? 怎么这样,是怕你吃亏?不懂……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:25

缘分来了 就留下宝宝吧 领个证  办个酒席  还是很容易的  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:34

晕 好偏执的好老人家哦 就说医生说 如果宝宝打了以后就不能怀孕了em27 

你看你父母比较听得进谁的话让谁做做说客 反正宝宝一定要留的

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:12

我跟我老公是商量要是父母同意了就马上结婚的 哪怕是先领证也好 可是 现在是根本领证都是问题了 我的户口我的拿不到呢 我现在感觉整个天都快塌下来了 天是晴空万里 但我的天空确实灰蒙蒙的一片

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:26

我还忘了跟你们说个问题 我还有个姐姐 她也很反对 我爸妈基本上会看她的意见 但不是她的决定 但也很有用 哎 我怎么感觉我们家四口就我一个人是独立门派呢 真的很悲哀 我现在想到他们的样子我就害怕 我姐姐比我大三岁 跟我老公一般大 她还没结婚 谈过一个我父母不同意那男的把她甩了 又谈了一个(好像是有钱的吧我没见过)还不知道成不成 她老跟我妈打小报告 真悲哀em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:38

这家人真晕

快想法子处理户口问题吧

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:49

家家有本难念的经em25 

点击查看全文
桔梗花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:56

我觉得21不小了啊 为什么呢 就是说我小 郁闷 只差一哭二闹三上吊了 我的天啊 能给我指引一条光明的路么 我现在一着急就上火 一上火就牙疼 怎么什么都敢一块儿了啊 还有点感冒 em81 em81 em81 

点击查看全文