要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

三个月B超看到胎心,请相信奇迹吧!

楼主: lisa000652
94066176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历两次自然流产,看过优生优育门诊,除了支原体阳性,什么问题都没查出来,就在我犹豫着是否该查那个封闭抗体时,发现再次好孕了!

末次月经2010221日,44号在医院验血,HCG8000多,孕酮21,医生说胚胎不好,情况不乐观,让我不要抱太大希望,在我的要求下,开了7天黄体酮针剂,11针打完后于411去医院照了B超,B超结果正如大夫在开单时所预料的那样,无胚芽,无胎心搏动。

不管我再怎样请求,医生都不再开任何保胎药和保胎针,让我顺其自然,过两周再去照B超,并说如果胚胎不好,再怎么保都没用的,我和老公坐在医院电梯口的凳子上,互相无奈地对望着,伤心,难过,绝望,大夫不让积极保胎,我们实在不知道接下来该怎么办了。。。

这次怀孕和前两次一样,除了刚怀孕时胸部胀痛,胸闷以外,都是身体没什么其他反映,好羡慕那些呕吐,吃不下饭的姐妹,这种反应至少说明宝宝发育的。

渐渐地,我不再提起怀孕这件事了,好像忘了一样,每天照常上班,下班,有时加班,连高跟鞋都照样穿着,防辐射服都没有拿出来,没有告诉任何同事,生怕别人知道,就像被医生判了死刑,我在等着像前两次那样,有一天会流血,然后一团血肉自己掉下来,虽然不舍,但我实在无奈!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:44

这两天我肚肚也很不舒服,希望宝宝能健康、平安,爸爸妈妈一定会好好珍惜好好爱你的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:46
原帖由 林徐娃娃 于 2010-5-29 19:57 发表 祝福楼上的,em25" /> 5月12排卵 排卵后14天和17天 β-HCG 数值分类信息 - 孕期日记最后一次YJ时间 2010-04-18 5月12排卵 排卵后14天和17天 β-HCG 数值 PL 14天         β-HCG:136.06  孕酮:34.47PL 17天         β-HCG:807.33  孕酮:29.59麻烦问问大家这个数值正常吗,现在比较担心,急盼~~~ 
放松,正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:52

真是一个幸福的妈妈,祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:52

原帖由 lisa000652 于 2010-5-29 20:16 发表 林徐娃娃我感觉你的数值还可以呀,你的医生怎么说?

今天上午那个值班医生说这个时候HCG一般要成千上万,HCG8百多偏低,给开了黄体酮药片,晕,好担心啊,想明天再找个医生问问。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:54

原帖由 幸福锅贴 于 2010-5-29 20:46 发表 放松,正常的。

医生说HCG偏低啊,去年4月份自然流产过一次,很担心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:54

大家给出个主意,很担心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:55

楼主开始是去医院太早了,本来你家小宝就小一周,应该是排卵或着床晚,所以你4月11日去(照算也就40多天),没看到,很正常,所以大家不要太早去BC,也是有道理的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:59

祝福楼主~!

只要你相信,就会有奇迹~我也亲身体会过奇迹发生

祝宝宝健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:59

替你开心 替你高兴 替你祈祷em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 21:06

em05 em05   宝宝很坚强  会健康成长的 

点击查看全文