要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

三个月B超看到胎心,请相信奇迹吧!

楼主: lisa000652
94069176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历两次自然流产,看过优生优育门诊,除了支原体阳性,什么问题都没查出来,就在我犹豫着是否该查那个封闭抗体时,发现再次好孕了!

末次月经2010221日,44号在医院验血,HCG8000多,孕酮21,医生说胚胎不好,情况不乐观,让我不要抱太大希望,在我的要求下,开了7天黄体酮针剂,11针打完后于411去医院照了B超,B超结果正如大夫在开单时所预料的那样,无胚芽,无胎心搏动。

不管我再怎样请求,医生都不再开任何保胎药和保胎针,让我顺其自然,过两周再去照B超,并说如果胚胎不好,再怎么保都没用的,我和老公坐在医院电梯口的凳子上,互相无奈地对望着,伤心,难过,绝望,大夫不让积极保胎,我们实在不知道接下来该怎么办了。。。

这次怀孕和前两次一样,除了刚怀孕时胸部胀痛,胸闷以外,都是身体没什么其他反映,好羡慕那些呕吐,吃不下饭的姐妹,这种反应至少说明宝宝发育的。

渐渐地,我不再提起怀孕这件事了,好像忘了一样,每天照常上班,下班,有时加班,连高跟鞋都照样穿着,防辐射服都没有拿出来,没有告诉任何同事,生怕别人知道,就像被医生判了死刑,我在等着像前两次那样,有一天会流血,然后一团血肉自己掉下来,虽然不舍,但我实在无奈!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:07

真是太好了,原来宝宝比我们想象的要坚强,恭喜楼主。祝福你和你的宝宝,也希望我的宝宝健康成长。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:35

虽然奇迹是好事,但我不建议其他胎停现象还拖那么久,对身体极度不好.经常发生就不叫奇迹了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:45

宝宝真是很坚强,祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:35

这样的好帖不该沉没了,都让大伙见识下什么叫做奇迹吧!祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 07:31

奇迹……我也和你一样

HCG不高,B超结果验证无胎心胎芽,现在也在等2周后的B超

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:32

原帖由 635747 于 2010-5-29 20:55 发表 楼主开始是去医院太早了,本来你家小宝就小一周,应该是排卵或着床晚,所以你4月11日去(照算也就40多天),没看到,很正常,所以大家不要太早去BC,也是有道理的!

这位姐妹我想问下,我6月5日月经,28日排卵,平时周期长排卵晚。7月14日HCG27.02,孕酮1.42,19日70.34,1.87。26日110.88,53.76。8月6日去BC什么也没看到,就又验血了。HCG364,孕酮14.06。你说我是怎么回事,会不会是太早照了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:59

看了帖子日期已经很久了,不知道还有人在关注没有。不过我看了真的好开心,我的宝宝50天没有原始心管搏动,现在我的信心倍增。我会耐心的等,等我那坚强的宝宝给我惊喜。而且我现在的早孕反应极其强烈。宝宝,和妈妈一起加油好吗?加油!加油!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-8-9 19:20

呵呵,祝福楼主!不过有些医生也真是的,别人问也不理,我以前也遇到过,挺烦的。不过建卡那天BC遇到的医生还挺好,别查就边和我说了“都有啊”,我当时就安心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:25

祝福楼主,所以不要轻易放弃啊。宝宝们比我们想的坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:47

楼主好好养胎,我来沾你喜气了em25 

点击查看全文