要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

三个月B超看到胎心,请相信奇迹吧!

楼主: lisa000652
94022176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历两次自然流产,看过优生优育门诊,除了支原体阳性,什么问题都没查出来,就在我犹豫着是否该查那个封闭抗体时,发现再次好孕了!

末次月经2010221日,44号在医院验血,HCG8000多,孕酮21,医生说胚胎不好,情况不乐观,让我不要抱太大希望,在我的要求下,开了7天黄体酮针剂,11针打完后于411去医院照了B超,B超结果正如大夫在开单时所预料的那样,无胚芽,无胎心搏动。

不管我再怎样请求,医生都不再开任何保胎药和保胎针,让我顺其自然,过两周再去照B超,并说如果胚胎不好,再怎么保都没用的,我和老公坐在医院电梯口的凳子上,互相无奈地对望着,伤心,难过,绝望,大夫不让积极保胎,我们实在不知道接下来该怎么办了。。。

这次怀孕和前两次一样,除了刚怀孕时胸部胀痛,胸闷以外,都是身体没什么其他反映,好羡慕那些呕吐,吃不下饭的姐妹,这种反应至少说明宝宝发育的。

渐渐地,我不再提起怀孕这件事了,好像忘了一样,每天照常上班,下班,有时加班,连高跟鞋都照样穿着,防辐射服都没有拿出来,没有告诉任何同事,生怕别人知道,就像被医生判了死刑,我在等着像前两次那样,有一天会流血,然后一团血肉自己掉下来,虽然不舍,但我实在无奈!!!

点击查看全文
lisa000652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:16

林徐娃娃

我感觉你的数值还可以呀,你的医生怎么说?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:17

真是奇迹呀!恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周0天 | 发表于 2010-5-29 20:20

祝福楼主.宝宝很乖很坚强.恭喜你!~~

希望我在这个周期也有奇迹出现..菩萨保佑我好孕吧em25 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:23

看后,我都替楼主好高兴好高兴,宝宝注定是你们的,所以他就会健康成长的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:24

祝福楼主em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:30

em25 em25 

祝福你们~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:30

em37 em37 em37 em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:37

这就是奇迹,真为楼主感到高兴。

你的宝宝是最坚强的宝宝了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:43

真是奇迹,生命真是伟大!愿所有宝宝都健健康康地在妈妈的肚子里成长。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文