要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

消气了,撤贴了

楼主: chenxianglily
734534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
。。。。

点击查看全文
chenxianglily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:26

我一会就出去给我买点水果吃,好久不吃樱桃了,每次要买他都说不好吃贵,我每次都听他的,今天不听了。

我们家一直以来都是他做饭,买菜,这些换挺好的,可除此之外都不愿意做,每次晾个衣服都要我催好几遍,地每次让拖都说干净的不用拖,最后都是我忍不住拖了,房子从来没擦过,碗一直都是我洗。那家伙话一直不多,每天沉默不做声的,我说个啥也不大搭理,脾气很好,但是有点太沉默寡言了,有时我就骂他不陪我聊天,他也继续不理睬。

还有,我老公很奇怪,从来对胎动不感兴趣,也不给娃讲故事,玩具倒是喜欢给娃买。我每次说,快来看,你娃动了,他就说“动就动呗”,有时我使劲拉他手放我肚子上,他就使劲拿开。跟别人说他娃快出生时好像还挺期待的,挺幸福的,可就是不上心。别人的老公都怕孩子营养不良,他总是限制我买东西,水果、零食、孕妇奶粉都不让买,最近妥协了,给我买了点孕妇奶粉。刚开始医生开了钙片,我买了,那次他没去,就说了我好几天,说那么贵,说没必要。30周医生给我开了补血的药,又不让买,后来扭不过我,我还是买了。得了霉菌,医生给开了凯尼丁,在犹豫了一周后,我还是买了,本来还有另外一个药,他说买那么多那个药干啥,我又没买。

我觉得他会过日子,有时虽然不爽,也就过去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:27

不要生气哦,生气对宝宝不好的,这个事也不能怪你老公的,你在大街上说他,让他太没面子了,男人嘛,都是要面子的,特别是在人多的地方

你那样说他了,他肯定也生气了喽,所以如果不是太大的事,还是你主动哄哄他吧,哄一下两个人不都没事了,娃都要生了,还这样闹,太不好了,

MM不要生气了哦,祝你顺利生个健康可爱的宝宝

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:28

原帖由 chenxianglily 于 2010-5-28 17:44 发表 基本上我要买啥水果他都不情愿,买衣服也是,他就喜欢攒钱。当然我前期吃水果也比较多,羊水偏多,但我现在也没多吃水果啊,今天在医院那条路上看见有桑葚卖,特别想吃,他就是不买,还快走几步,让我跟不上,我就生气了,想起每次买啥都不让买就一时火起,第一次在大街上说他,声音还比较大“让你走慢点,说了多少遍了,怎么不听”,惹得旁边的老大爷都笑了,他可能当时觉得特没面子,走的更快了,我就慢慢走着,过了马路在等公交车的地方,我就骂他了“吃屎了呀,让你走慢点,说一下还更快了”,他居然回我一句“走,离婚去,现在就去,都啥年代了,还受你这气”,气的我呀,天气又热,大太阳晒着,我还穿个防辐射衣,本身肚子就长的比较大,一下子感觉全身都出汗了。一路回来,我在车上气鼓鼓的,但快到家时我心想,他一向脾气好,是不是我最近太烦躁了,总是说他,想想他也不容易,我都没打算生气了,回到家,他就在那玩游戏,我就开始坐在旁边数落,反正也忘了我都说了啥,好像说,你赶紧跟我离,我正好独自拥有我娃,人家还给我回一句,我才不要呢,我说不要正好,我给娃找个后爸,人家还说随便。我都说的乱七八糟的,买水果这个事情,和买衣服,买其他东西都一样,他就知道攒钱,什么都限制,前一阵我买了两身夏天的孕妇装,他说了我好几天,说我乱花钱,真讨厌。 ...

你该啊,不亏!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:31

别生气了,气坏身体宝宝不值得!这种小事情也不值得生气的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:32

em27 楼主的老公也太小气了吧,我都拿水果当饭吃了,我老公什么贵给我买什么,你得和他沟通下吧,别说怀孕了,就是没怀孕也不能这样吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:32

楼主,我体会你的心情,说白了你老公也是过日子的人。你以后也不要太任性了,你老对他这样呼之则来,挥之则去,时间长了他会受不了,你觉得他脾气好,是因为他听你的使唤,可是时间长了他内心会越来越恨,一旦暴发,真的会挺狠心的,你要为他考虑一下,互相理解吧,要不然将来会出意外的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:33

不是吧 有这样的老公 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:35

其时男人比女人还更脆弱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:38

我觉得一分为二来看哦~

楼主老公可能平时脾气太好了,你总是骂他,他压抑太久会爆发的,楼主还是不要过分为好~

夫妻之间其实也很需要相互尊重的~ 可能你老公是有点小气吧,钱方面,不管这世上又哪有十全十美的人呢 对吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:52

你家那位也算好说咯,脾气那么好,但有时候他不给你花钱也许也是他有他的想法,他也许想把更多的物质给宝宝呢,那钱不给你花那他也没有拿去做别的不应该的事情啊,但当时要是没什么理由不给你买水果倒是他的错,但两个人要相互理解嘛,别老是看到自己家的不好,其实比比,你家那口比我家这口好多咯,我家的比较大男人主义,衣服不洗,地也不拖,更不好的是爱打麻将,有时候还拿我的钱去打呢,但既然两个人在一起,有时候该理解的还是不能老是吵架啊,吵架自己得消气了可对宝宝不好啊。所以,看开点,用享受的心态去过每一天嘛。

点击查看全文