要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

消气了,撤贴了

楼主: chenxianglily
735134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:05
都是气头上,话赶话吧,LZ不必太认真了,生气对宝宝不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:07

你老公什么毛病,你在婚前难道不知道吗?

男人都好面子,尤其是在人前数落他,这样不好哟~

既然知道他是什么人,有什么毛病了,就迁就点,自己满足自己的需求,把他的话当耳旁风,这样你也舒服,既满足了馋虫的需要,又对肚子里的宝宝也好,还不伤夫妻感情,想开点,没什么大不了的,相信你老公也是一趁口舌之快而已em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:11

跟我老公有一拼,去做B超,排队吵了一架,把我包一摔直接走了,气得我没吐血。。。。哭了一会,然后自己排队抽血。不一会老公又回来了。两口子吵架很正常,

气头上什么话说出来不能当真的。为了宝宝,不要生那么多气哦。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:14

就算要攒钱什么的也不至于不给买水果吃吧,我跟我老公也一直攒钱买房子,但是我老公都强迫我每天吃水果,孕期准备什么都随我,反而是我自己有些舍不得,老公还不高兴说孕期不能小气,不管是大人小孩都要好的。

如果一个人男人再有压力都不该在孕妇面前表现,因为一个女人肯为一个男人生孩子也是需要很大勇气的。现在抗不住压力,孩子出来他有责任感吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:18

em40 气坏了身子伤着宝宝,可是得不偿失啊~

点击查看全文