要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

消气了,撤贴了

楼主: chenxianglily
733234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
。。。。

点击查看全文
chenxianglily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:53

我主要最近可能快生了,比较任性,可能有些焦虑吧,他脾气倒是挺好的,我是生气他今天把话说那么严重,回来后越想越觉得要教育一番,否则这样发展下去还了得。

在买东西上我也不知道我老公怎么是这个态度,他一直觉得要好好攒钱,说现在工作也不稳定,物价又贵,可我觉得像穿衣服,女人年轻的时候能有几年啊,我也不小了,挣了钱总的生活的差不多啊。水果他自己从来不舍得吃,从怀孕到现在,买了水果都是我一个人吃,他买菜买肉买鱼还挺舍得花钱,就是老不让我买水果,买衣服,不过好像我水果也没断过,衣服他不让买我好像最终也都自己买了。我们的钱也都存在我的名下。

唉,说白了我就是没料到一个我一直觉得这么好的老公会当街说“离婚”二字。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:10

em40 你老公太会过日子了吧,这点钱都舍不得花,晕,还好我老公没这么小气,我是一天不吃水果就超级难受的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:13

楼主息怒啊

对宝宝不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:14

一人让一步吧,没什么大不了的别提离婚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:14

我们家现在买水果的钱比买菜都多,楼主别忘了怀孕后也还是女人要撒撒娇哈,不要太强了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:15

楼主MM别气了,对孩子不好啊,你在家是不是像太后一样,使唤他,叫他干这个那个,动不动就说他这不好那不好啊,时间长了谁都受不了的,互相包容一下,就别吵架了,我都很羡慕你,有孩子啊多好。。。他说离婚也是气话,原谅他吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:19

不管怎么样

大街上这样说,是个男人就受不了

和他说要和你离婚你的感觉一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:20

客观上来说,觉得楼主MM任性了点,男人总归是要面子的,大街上是让他过不去,而且你还骂了二个小时,算是你家男人脾气好,不然真要吵大了。都是小事,大家都让一点,对孩子不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:21

靠,是不是男人啊?吃个水果都不同意,养不起老婆还娶老婆干嘛,真不东西,居然还敢提离婚,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:26

em38 em50  不要生气   呵呵

点击查看全文