要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有懂的姐妹帮我看看是否有可能是宫外啊,急急急!!!!

楼主: 浅水鱼妈
1094832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月22来的YJ,5月17号第一次测出中队长,24号抽血验出HCG值为1993,孕酮值为6。6ng/ml,27号抽血验出HCG值为7071,孕酮值为7。2ng/ml,报告单上诊断疑为宫外孕,有没有相似情况的姐妹成功生宝宝的,也请JMS帮我看看会不会真是宫外啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:52

孕酮真的是很低 要注意的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:03

去照个BC看看吧,这样放心些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:04

我当时的HCG值都20000多了最后还是照出来宫外了。当时我的孕酮也是好低的。楼主还是等几天去复查一下吧。等待的这几天好好在家里保胎。祝好运。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:10

从HCG值得变化来看不太像宫外。HCG值每两天应该翻一倍,你的24号的值是1993,到27号就7000多了,增长的还不错。宫外孕的话每两天增长60%。建议可以去医院照个BC看看。

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:03

谢谢姐妹们,我一定会小心的,现在都在家静养保胎呢,现在BC还太早了,等下个星期我再去看看,医院就在家对面,去也挺方便的,有消息我会马上来告诉你们的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:35

感觉你的好高噢。。。我27号查的HCG才146。。。。。孕酮36。24,12排的卵,今天又去验了个血,希望会翻倍吧。。。。em25 em25 去问医生说太小BC不可能看到的,配了黄体酮和HCG注射液,希望上天可以保佑我和LZ都可以平平安安的宝宝在宫内健康成长em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:26

小宝尼,希望我们的宝宝都可以平安的来到我们身边喔。em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 06:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:55

今天因为不放心,所以34天就去做了个BC,还真查出来了。。。在宫内。。。HCG也有翻。。。。我老公说我没有的时候急。。。有了也急。。。叹em28 em28 希望LZ的宝宝在好好的在宫内乖乖长大,嘻嘻

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:47

恭喜你呢,小宝尼,我今天也去做了BC,不过只能确定是宫内的,还没看到孕囊和胚芽,所以还是很担心啊,你们怎么这早就查得出来的啊

点击查看全文