要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有懂的姐妹帮我看看是否有可能是宫外啊,急急急!!!!

楼主: 浅水鱼妈
1096232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月22来的YJ,5月17号第一次测出中队长,24号抽血验出HCG值为1993,孕酮值为6。6ng/ml,27号抽血验出HCG值为7071,孕酮值为7。2ng/ml,报告单上诊断疑为宫外孕,有没有相似情况的姐妹成功生宝宝的,也请JMS帮我看看会不会真是宫外啊?
点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:49

有像我这种四十几天还查不出孕囊和胚芽的姐妹吗?真是担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:50

祝楼主一切平安!

一定要保孕酮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:51

原帖由 浅水鱼妈 于 2010-6-2 12:49 发表 有像我这种四十几天还查不出孕囊和胚芽的姐妹吗?真是担心啊

我对这个没研究哦,不过看书上说6周就能B超查到了.

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:05

今天刚好6周了,也不知道到底什么情况,只能再等等了

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:06

em25 em25 em25 em25 

宝宝,一定要和妈妈一起加油喔!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:10

楼主和楼主的宝宝,要加油....

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:32

晕,连预产期都算错了,看来自己还真的是个迷糊的妈妈喔,宝宝,可千万别笑话妈妈喔!em37 

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:24

这两天心里挺担心啊,都四十几天了,却什么妊娠反应都没有,前段时间还能感觉RF有点胀痛,可以两天也没有了,更别讲是孕吐啊,尿频啊什么的了,只是感觉这两天不怎么想吃东西,好担心宝宝在肚子里是不是会有问题喔,以前胎停过,也是在四十几天的时候,所以这两天挺会胡思乱想的,担心宝宝又会跟前一个宝宝一样离开我,姐妹们,你们有没有遇到过这种事情啊?

点击查看全文
浅水鱼妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:01

怎么没人理我咧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:11

楼主,我也是不想吃东西em27 

点击查看全文