要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25754139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:32

原帖由 肖阳宝宝 于 2010-5-28 20:50 发表 我觉得这个楼主就是有病!这么好的男人不要,还纠缠于这些网事,真是有病!!

亲爱滴,可能我是一时失去理智了吧~

眼看着自己深爱的人对自己说谎,我接受不了~

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:35

原帖由 vivilan 于 2010-5-28 21:13 发表 em40 楼主你太。。。这关WZ什么事啊?是别的女人缠着他,再说了你们明明相爱,明明他是个好男人。你为什么还要这样伤害他?莫明其妙了em27" /> 

亲爱的,我在意的是他一直不肯承认这件事情……

他答应过我,就算全世界的人都背叛我,他就是那个永远值得我相信和依靠的人~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:41

看的心里酸溜溜的,还是好好过日子吧,我到是觉得你老公和那个女人不会有以后的,只要是负责任的男人象你老公这样的以后会更好的对待你的。

至于那个女人知道你们结婚了以后,她就会识趣的放弃的,如果现在放弃的是你,得意的启不是那个女人吗,所以要想好哦!一辈子的大事,不容怠慢!

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:42

还有就是,我没有怪她插足我们多年的感情,她干吗要反咬一口说我是小三呢?????!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:47

路路,别怪我说你!你真的是把一件小事想的太大了,你认为是婚前恐惧症吗?

我在订婚前,因为年幼的小姑子的一句话,审问了老公很久,后来直到我俩抱头痛哭!

后来才发现,那是件什么事啊!老公既然选择了我,我就应该有信心!

男人很多时候确实不愿意解释,这是我最好的异性朋友告诉我的,因为他们觉得没必要,根本不值得告诉你,说了还惹麻烦!

我老公表弟曾经和我说,他老婆经常缠着他问他们8年恋爱的空档期的绯闻,不说,女方闹着求着说,并且发誓听了不生气,说完必然是一场争吵甚至冷战。老公弟弟说,何必呢,我都快想不起来了,非逼得我想起来,说了又闹。我真是爱她的!

这就是男人!

路路,别闹了,原谅你的爱人,否则,你在他心里就不值得爱了!

既然最后选择的是你,你怕什么?!况且是一个优秀的有良好教养的男人?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:52

身在福中不知福,别再闹了,你一直在计较为什么你问他、甚至于求他,为什么他还不告诉你真相,我想你当时一定像是疯了一样,把他吓得不敢说,如果你能心平气和的问他,他会说的,当局者迷,旁观者清,收拾好自己的心情做个幸福的新娘吧。

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:53

原帖由 深蓝实验 于 2010-5-28 21:47 发表 路路,别怪我说你!你真的是把一件小事想的太大了,你认为是婚前恐惧症吗?我在订婚前,因为年幼的小姑子的一句话,审问了老公很久,后来直到我俩抱头痛哭!后来才发现,那是件什么事啊!老公既然选择了我,我就应该有信心!男人很多时候确实不愿意解释,这是我最好的异性朋友告诉我的,因为他们觉得没必要,根本不值得告诉你,说了还惹麻烦!我老公表弟曾经和我说,他老婆经常缠着他问他们8年恋爱的空档期的绯闻,不说,女方闹着求着说,并且发誓听了不生气,说完必然是一场争吵甚至冷战。老公弟弟说,何必呢,我都快想不起来了,非逼得我想起来,说了又闹。我真是爱她的!这就是男人!路路,别闹了,原谅你的爱人,否则,你在他心里就不值得爱了!既然最后选择的是你,你怕什么?!况且是一个优秀的有良好教养的男人?! ...

谢谢您~

我知道了~

慢慢学着接受过去的一切吧~

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:54

原帖由 吴皇宝宝 于 2010-5-28 21:52 发表 身在福中不知福,别再闹了,你一直在计较为什么你问他、甚至于求他,为什么他还不告诉你真相,我想你当时一定像是疯了一样,把他吓得不敢说,如果你能心平气和的问他,他会说的,当局者迷,旁观者清,收拾好自己的心情做个幸福的新娘吧。

您说的对,我当时是像疯了一样~

我们的爱来之不易,我也想好好珍惜~

谢谢您了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-5-28 21:57

貌似大家都觉得楼主有点小题大作,为了这么小的事情这么好的LG不要,以后肯定会后悔的。看看论坛里别的贴子,你会觉得自己很幸福很幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:05

每个人都有自己的过去,楼主你又何必较真于你老公的过去呢?其实你是要和他的将来过日子,只要他的现在和将来对你是真心的,单一的,就行了,别要求太多,这样自己也会幸福很多!

点击查看全文