要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25793139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:07

em25 em25 

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:09

谢谢大家的留言~~

我想经历了这件事情,我和WZ都会更加珍惜我们的感情的~~

再次谢谢播种网的姐妹们~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 22:12

可能她还在试图抓住什么,两个人生活,干嘛要去管那第三人呢,反正已经拉黑了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:12

em8 em8 你们当时都没确定关系,你老公有权利去选择任何女人,曾经的事干嘛要去揭开呢,真是没事找事的女人。无聊。。好男人都不珍惜。看你以后怎么过。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:15

那么一个疯癫的女人,WZ应该不会搭理那样的女人的。WZ既然选择你,你在他心里的分量是相当重的,LZ加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:22

好好珍惜吧,毕竟你老公没有三心两意啊,没有主动啊,而且也一直经的起对方的纠缠和诱惑,你还想怎么样啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:24

生个宝宝你就没空想这么多了,那个女人爱你老公,证明你老公足够优秀,你应该高兴,这个小三是她叫的,不是你老公叫的,你是明正言顺的W夫人,你不要想太多,想太多女人容易老,哪个男人婚前没有想法???你总不能让他在没有一点希望的前提下守着你吧,我老公在我们结婚之前还发过短信给他以前的对象呢,说爱她之类的话,我也很生气,但是这东西你带带过就算了,只要以后不再发生就好了,男人有时候就是贪玩的孩子,你要去引导他,他在跟你在一起之后学着听话,不再犯错就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:32

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:27

那么相爱那就更应该珍惜你们彼此~ 愿你们永远幸福~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:45

LZ文笔很好~

点击查看全文