要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25627139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:02

哪有那么大的问题呢,一切都是那个女人一厢情愿,她都没你老公的电话,你老公肯定是忠于你的,看得出来的。QQ改为拒绝任何人添加不就好了,这样验证消息她都没的发!

好男人,干吗要放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:03

楼主太较真了吧,你老公那么爱你还怀疑什么呢,再说你们在国外生活,那个女人在中国,根本就是不可能见到面的,这么好的男人你真的想放弃吗,那就真的是在给那个女人机会了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:47

WZ是很爱路路的。千万不要再说狠话了。

看的我都心酸了。这么好的男人。一定要好好把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:48

一定要好好把握

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:50

我觉得这个楼主就是有病!这么好的男人不要,还纠缠于这些网事,真是有病!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:51

是啊,楼主,你太较真了,不要因为这个明明已经成为过去的风风,失去一个你爱的也爱你的男人。从你所写的来看,WZ确实是个好男人,也确实爱着你。不就是那个女人单方面的一箱情愿吗。好好珍惜吧。如果真的分手你会后悔的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:11

WZ是个好男人呀

LZ要珍惜

没必要把那个没有一点价值的女人的事情记着累了自己

加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:13

em40 楼主你太。。。

这关WZ什么事啊?是别的女人缠着他,再说了你们明明相爱,明明他是个好男人。你为什么还要这样伤害他?

莫明其妙了em27 

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:30

原帖由 rose1573 于 2010-5-28 20:47 发表 WZ是很爱路路的。千万不要再说狠话了。看的我都心酸了。这么好的男人。一定要好好把

谢谢rose~~~

如果他没有骗我,而是一开始就告诉我真相,我可能没有现在这么心痛~

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:31

原帖由 赵家虎宝宝 于 2010-5-28 20:02 发表 哪有那么大的问题呢,一切都是那个女人一厢情愿,她都没你老公的电话,

她肯定有我老公电话,只是不肯打国际长途直接找我老公~

却又要我老公打给她……

点击查看全文