要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25218139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:41

em25 em25 留个脚印慢慢听楼主细说!

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:45

在1楼就已经说过,WZ是一个非常非常低调的人。

之前我就知道他有一定的经济实力,可是到了新西兰,我又晕了……

何止是一定的经济实力啊,简直就是非常非常非常非常的有实力。

就不详细说了哈~~~

WZ说不想让我太辛苦,他希望我生活得轻松些~于是,俺在家做了2个月的全职太太。

我实在受不了每天白天对着空空的大房子,自己所学的东西完全没有用武之地,过着养尊处优的生活,连去很近很近的超市买菜都要开车。

于是我向他提出要出去工作。他说我一直都在学校读书不知道工作的艰辛和社会的黑暗面,他说女孩子在社会上很容易被欺负,我妥协了。于是我选择去WZ自己的公司工作,成为了他公司里面唯一一位女员工。(大家莫想歪,虽然WZ公司全是男滴,但和性别取向没什么关系哈)

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:55

WZ很疼我,但不是传统意义上好老公的俯首帖耳那种,应该说是很大男子吧。他认为男人赚钱养女人就是天经地义的,女人就应该在家做太太,不要像男人一样在社会抛头露面。

WZ经常带我和他的朋友老乡各种熟人吃饭、应酬。他应该不算是那种默默无闻地小辈,在国内,他家算是名门望族,WZ的个人修养也是一般男人难以企及的,这点我深深地知道,这也就是我深爱他的原因之一。所以即使他不会挖空心思讨我欢心,我依然不介意,男人,如果太婆妈,反而不是我想要的。

他的朋友都说他能找到我这么乖巧的太太是他的福气,我也能感觉到一些单身女性朋友小小的敌意。是的,WZ单身很久却一直没有急着找女朋友,是绝对的钻石王老五,周围的很多女孩子对他垂涎欲滴吧。我到新西兰,她们见到我,对WZ仅存的幻想也落空了,难免会对我这个外表平平的小女生有些不满。呵呵,可怕的嫉妒心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:03

em28 占个位置先

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:03

写到这里,我都暗暗为自己找了一个如此优秀的男人而欣慰,如果没有接下来的这件事。

上周的一天,因为我身体不舒服,向老板WZ请假在家休息。

起床上网发现连接不大好,从来不用的QQ邮箱总是提示有新邮件,但是邮箱却打不开。

于是我就想用WZ的电脑看看他的QQ邮箱能不能打开。说一句,我们家有3台电脑,都是24小时工作的,我们各自的QQ都会永远在线。

请注意,我只是想试试看他的QQ邮箱能不能打开。

请注意,WZ是IT界的,我们平时都是用自家公司域名的邮箱,QQ邮箱里面除了垃圾邮件不会有其他的东西吧?至少我的邮箱是这样。

点击了一下,他的QQ邮箱也无法打开。再刷新一下,呃,居然打开了。

里面有十几封垃圾邮件,其余的全部都是“风风”的来信。

强烈的好奇心驱使我点开来看,虽然我知道我也许有些不道德。但是我想,论坛的姐妹们能理解我吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:14

唉!!!!!

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:16

风风的几封邮件里面都没有什么言语。只有歌曲的附件,分别是“我想你”、“不要抛弃我”等等我觉得庸俗至极的题目~

因为WZ平时很喜欢唱歌,所以一些网友都是KTV发烧友,互相发送一些自己录的歌曲应该不算是不正常的事情,于是我甚至没有去听歌曲的内容。

最后一封邮件,附件是一份文档文件。发送时间是2009年6月,那时候我们俩正在英国山盟海誓。

打开文档,第一行大字:WZ,你可知道我在想你?

与互联网打交道这么多年,路路我自然知道风风那篇幅很长的文字有一大半是copy别人的文章,夹杂着自己写的只字片语,还充满了错字与病句。内容写的是对WZ的思念之情,各种各种喜爱,请求WZ不要因为她的一点小错误抛弃她。

看到那文字,我真的一下子就懵了。

WZ从来不会向我隐瞒任何事情,这个风风到底是谁,为什么我从来没有听说过?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:16

从目前来看,楼主不是第三者,毕竟,在他的朋友圈子里,你是正室!

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:22

当时的我好茫然,无助。

我立刻给WZ打电话要他马上回家,他以为我身体不舒服,我没有告诉他发生了什么。

这期间,我又看了一遍那文,初步确定那人对WZ感情很深,他们见过面,但是她做了对不起WZ的事情,于是没有什么发展。她一直试图挽回,但是WZ的态度是很坚决的。

我想,风风应该是网上认识的吧,因为她的资料写的是四川省成都市,与WZ无关的城市。

我很不理智,又给WZ打了电话,哭着要他马上回家。

不久,他就回来了。

我质问他有什么事情瞒着我,他说什么都没有。

我真的丧失理智了,哭喊着问他,可是他还是说不知道我在说什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:33

饿~~

然后呢?

点击查看全文