要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25274139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:41

好吧,既然他不明白我说什么,我就开门见山吧。

我抓着他的衣领问他有没有见过什么网友,他不承认。

其实那时候我还不是很确定他们是不是见过。

我继续问他有没有什么事情瞒着我,他还是不说。

我想每个女人都接受不了这样的事实吧,现在想起来,我当时真是失态,简直就是丧心病狂了。

我跪在地上求他告诉我,他的态度渐渐改变了,不再用“没有”回答,而是说过去的事情我没必要知道,告诉我只是伤害我,没什么好处。

南半球的这个季节,已经是深秋了,房间很冷,我坐在地上不肯起来,继续哭着求他告诉我事情的真相。

他只让我冷静下来,他说我冷静下来他就会告诉我一切。

我提出分手,我告诉他我们分手之后我更有权力知道真相。

忘记中间发生了什么,他慢慢松口了。

他说他们是在网上认识,认识不久觉得可能有发展的空间,就见面了。但是见面之后他发现风风说的话很多和之前在网上的了解是不同的,比方风风从没有在网上和WZ说起她是单身妈妈之类的,于是觉得这个女人不是很真诚,与WZ不合适,就说清楚以后互不打扰。他们从来没有开始过感情,从相识到结束只有2个月的时间。

我问WZ是他回国去见风风还是风风到新西兰来。WZ说是他去成都。

我问他在成都和风风相处几天,他说不记得。

于是我要WZ拿出他的护照,他是新西兰公民,每次回中国需要签证,我看到了他08年9月份申请的中国签证,也看到了08年9月24日在成都入境以及9月30日在成都出境的印章。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:44

你们都要结婚了,当然不是小三

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:47

真是讽刺啊!那段时间正是我马上出国备受煎熬的时间~~、

也就是我在8楼写的,我在QQ和MSN上留言而WZ一反常态没有回复的时间。

原来他那时另结新欢了啊~~~

我问他为什么和风风相识很短时间就要见面,他说他只是想见一面看看有没有可能,毕竟一个人生活久了也会寂寞。清高的他又看不上周围的女孩子,恰好网上遇到一个伪装成完美女子的风风,于是他就去见面了。

他还说因为我要去英国了而且他也说过如果我去英国就再也不理我了,他认为他已经把对我的挽留表达得很明确了,但是我还是执意要去英国,他不知道我在英国多长时间,也不知道我从英国毕业之后的打算,于是他放弃了。

姐妹们,这样的解释合理吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-28 17:52

LZ文笔细腻,期待下文,不过我想WZ应该是个好男人,不要轻易放弃

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:59

WZ和风风短暂得甚至没有开始的感情发生于08年9月,结束于08年9月。本来已经没有任何关系了,我也相信WZ对她没有任何的感情。可是我不明白风风为什么一直纠缠着WZ。

可能是我言重了吧。风风只是发些自己吟唱的歌词露骨的歌曲,偶尔在QQ上打个招呼,可能对于WZ来说只是一个普通朋友,算不上什么纠缠。可是原谅路路吧,纯洁的我眼里揉不得任何沙子。我不喜欢那样一个女人对一个已经要结婚的男人还存在幻想。

早在08年,WZ已经和风风说明白了,他不喜欢不真诚的女人,他们之间完全没有可能。后来WZ只是把她当普通朋友,并没有把她从QQ上删除。风风还是不知疲倦地给WZ发歌曲,发消息。

09年6月,我们确立了关系。WZ告诉风风他要结婚了,老婆路路很快就到新西兰和他团聚了。但是风风的反应就是发了上面一封邮件,告诉WZ她还是爱着他,请他不要抛弃她。

唉,女人啊~单身妈妈就应该给自己的女儿树立榜样啊~干嘛缠着路路的老公呢?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:59

em26 em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:04

我觉得你们都不算小三啊

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:04

WZ一直都没有给风风任何回应,包括1楼路路提到风风发来的:“WZ,你好吗?”

如果换了路路是WZ,一定会告诉风风:我很好,我和老婆恩恩爱爱,非常幸福。

可是WZ压根对风风没有任何感情,之前WZ删除过一次风风的QQ,但是风风不断地请求加为好友消息,无奈WZ只得通过验证,但是从不理会她。

前面多次提到,WZ的QQ因我才用,现在我们俩团聚了,他的QQ更是几乎不用了。

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:09

接着说吧~

WZ向我坦白之后,我坚决要分手,不是因为我不能接受他那没有开始的过去,而是因为他面对我的逼问一直都在试图隐瞒。我既然那么伤心地问他一定不是一无所知,而他却一直都不承认。

WZ看我态度这么坚决,只得顺着我说同意分手。接着他让我开条件。我说我什么都不需要,你现在帮我订最近的机票,我马上收拾东西回国。

WZ抱着我说,宝贝,你冷静一下,公司的事情太多,晚上回家再说。

于是,他回公司了。

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:14

WZ去公司了,我把他的QQ挂在我的电脑上。

本来我想以我的名义用WZ的QQ给风风留言让她不要骚扰我们的正常生活~

可是一想到WZ刚才对我的有所隐瞒,我想事情可能不只是他说的那么简单,于是,我用了些小手段找到了风风的电话~

写了2小时~好累啊~

现在WZ就在我隔壁的办公室,已经过了下班时间,WZ这个工作狂看我今天居然没有催着快快回家很是诧异~呵呵~

我们先回去啦~~

PS:不得不承认,路路和WZ还是很相爱的~~

点击查看全文