要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25190139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:10

直播??占位!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:12

接着说吧。

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:14

刚到英国的时候,一切都是那么新鲜,一切都是那么不适应。

在宿舍接通网络的第一时间,我看到了他给我的留言,很长很长,大意是如果有什么事情一定要告诉他,即使别人不能理解我他也会的。

就这样,我们俩渐渐恢复了常常联系的状态。因为时差的关系,我会熬到半夜等他起床上线,他只知道我是熬夜写论文才不休息,却从不知道一切都是为了他。

09年3月,我们相识之后我的第三个生日,他从新西兰寄来了生日礼物。我很开心,却依然不敢奢望更多。

09年5月,上帝啊~~他不动声色地定了6月到英国的机票~~收到他发来的航班时刻,我彻底地晕掉了~~~

我想我们的关系应该不会停滞不前了吧?

幸福和紧张,不知道哪种感觉更多一些。

6月初,他对我表白了,距离我对他产生爱意,已经过去3年之久。他向我说明了他的一切情况,包括身体状况以及家族病史等等,之后我们俩正式确立了恋爱关系。

6月中旬,我们俩见面了。与想象中不同,我完全没有拘谨,完全就像是恋爱多年的情侣。我们在海边度假,一起看日出,一起看流星。他说刚刚认识我就已经对我动心,无奈我在读书,年纪也很小,他一直告诫自己要自律不能对我有非分之想。他说现在我毕业了,我长大了,我们可以真正在一起了。

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:19

因为工作繁忙,他只能在英国两周。我们彼此诉说了多年的情感,霎时间我觉得好轻松~压抑了那么久的感情,原来并不只是我一厢情愿。两个人对彼此有好感,为什么都在隐忍呢?

如果多年前我们俩中间有一个人先说破,可能就不用经历如此多的波折了吧。

总之,在他回新西兰之前,我们确定彼此是真心相爱,并且决定等我毕业我们就在一起,永不分离。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:21

目前还没看出什么问题,期待下文!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:26

em17  em46 

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:30

爱情真伟大~

在强大的动力驱动下,我信心百倍,斗志昂扬~呵呵,最终我以出色的表现通过了答辩,顺利地完成了我在英国的学业。

按照国家的相关规定,公派留学生回国之后要在中国工作一定的事时间,算是回馈国家了吧。这些我去英国之前已经和国家签订了相关的合同并且交付了一定数额的保证金。

回国之后,WZ一直催我快快申请新西兰的移民签证和他团聚。为了爱情,我放弃了国内优厚的工作待遇,接着与国家留学基金委联系违约赔偿的事宜。

WZ也在第一时间回国陪我申请新西兰的配偶移民,并且带我去看望他的爸爸妈妈,弟弟妹妹。WZ也和我到我的家乡探望了我的父母。

坦白说,我的妈妈一直不大同意我和WZ的事情,因为这么多年读书我一直在外,妈妈不想让我嫁人也嫁到国外去。况且我的学历在中国可以轻而易举地找到不错的工作,但是移民到一个不看重学历的西方国家,一切都要重新开始。可是在我的坚持下,妈妈不得不让步了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:30

等着看,楼主快帖em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:32

坐等下文。em14 

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:36

因为我们俩的条件都非常好,所以移民申请很快就被批准了。

就这样,几个月之前,我到了新西兰。

至此,我和WZ的恋爱史基本上就差不多说清楚了,接着说我到新西兰之后的事情。

点击查看全文