要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25851139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:45

呵呵,看了帖子发现楼主还真的不是一般的小啊。。。。

也许再过几年,再经历一些事情,你就会觉得今天的自己有多么无理取闹了。。em14 

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:02

原帖由 童无悔 于 2010-5-29 15:57 发表 小说吧。国家留学基金委的钱不是一个刚毕业的大学生那么好拿滴……

除了人物的名字是化名之外,这件事绝对不是虚构~

当时我选择的是国家留学基金委与英国某大学互换研究生的项目~英国方面提供全额奖学金~路路的身份是国家公派留学生~

路路可没拿基金委一分一厘,倒是因为回来之后没有在国内工作直接移民新西兰而赔偿基金委一定数额的违约金~~

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-29 22:35

大你15岁的男人,不可能没有历史,不要去计较,宽容一些,做个睿智的小女人,你也很优秀。

再好的男人也会受不了歇斯底里的女人地

既然有缘相识,并因爱在一起,就好好珍惜这个缘份吧

好好生活,生孩子,没啥经济负担,以后还能动不动就潇洒地回国,这样的生活多惬意吖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:43

抱歉。

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:13

原帖由 童无悔 于 2010-5-29 22:43 发表 抱歉。

没事的~路路就是想解释清楚路路所写下的都是真实的~

每年拿奖学金出国的就那么几个,毕业之后违约的又少之又少~

所以如果写得很详细,很容易让熟人知道是路路本人~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:28

别作了,好好过日子吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:59

感觉楼主是个很“作”的小女人。

一个都没和你确认恋爱关系的男人去见一个女性网友,最后无疾而终。如果这种事情都要在婚前坦白,不然就是欺骗,就要分手。。。那大家都不要过日子了,结婚的都离婚吧,准备结婚的都分手吧。。。

你老公应该是个很大度很体贴的男人,他的包容是你的福气。

你要学会慢慢长大,不要让你老公觉得娶来的不是感情的伴侣,而是个需要照顾的小孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:14

那路路现在是几岁了吖?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:39

何必这么较真!

因为这件事你心理有阴影了,那还是分开吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:16

过去的都过去了。。。不必太较真了,祝路路幸福!

点击查看全文