要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25861139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:59

路路。。这只不过是那女人的一厢情愿。。你又何必怪你老公呢?!他当初不想说。。可能就是怕你想多了。。。看他的态度。。他是非常非常爱你的。。别让一个无谓的人破坏你们的幸福。。

我相信就算你们分手。。之后的日子你们大家都不快乐。。何必呢?!你说分手你冲动了!再说你们如果真的分手了。。你老公果真回头找那个什么风风。。她不就如愿了吗?

总之。。幸福地过自己的生活啦!过去的就让它过去吧!新西兰?!现在应该很冷吧!注意身体。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 15:59

闹也闹过了,你老公也算是该说都说了,好好过吧,祝福你们!

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:25

谢谢大家了~

可能是路路真的太小了吧,未经世事,什么都不懂~

现在和WZ的感情基本恢复了从前~

WZ的妈妈也来到新西兰准备参加我们的婚礼。我的妈妈也会在最近抵达新西兰。

再次谢谢大家。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:14

祝福楼主。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:43

路路就是楼主?一下用”路路“一下用“我”,弄得我都搞不清楚,楼主是在讲故事给我们听还是怎么的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:42

有意识呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:18

楼主,真是身在福中不知福,你老公和那风风认识的时候你和他还没正式交往啊,所以也没必要和你交代,而且,在你老公眼里,这可能只是一件非常小的事情,所以才没和你说。好好珍惜吧,祝福你们。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:48

看得出来你老公非常爱你,你应该觉得幸福啊!那些都是陈年往事了,不要再提了!好好过日子吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 00:10

看楼主对WZ的感情,让我想起我跟我老公当年的事情,很类似。女人真的会爱上没有见过面的男人,只因他的一封会回信,只因他的才华。

我大三的开学初的时候从大学生报刊上看到我老公写的一篇文章,主动与他联系上,两年中偶尔联系,但是至于朋友,但是心里其实已经非常爱他。期间跟他联系像我这样的笔友不止我一个,但是都是女生主动联系他,主动找他,不过都见光死了。我是不介意男人在跟我确认关系之前的恋爱情况的,只要认识我之后只爱我一个就可以了。

不同的是他比我大5岁,也没有WZ那么富有,他靠自己的努力,一步步走出来,现在我们一家三口定居在英国,也算大团圆结局。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:12

其实选择了他就应该相信他,而且从你写的,你老公后来对你的解释也很合理呀。。

因为你要去英国,所以他不知道你们还会不会在一起才找到那个女人的,况且,那时候你们也冰不是恋爱关系。

每个男人都有过去的。。我老公和他恋爱三四年的女朋友分手,半年就认识我和我结婚了额,她女朋友还经常给她打电话,我都觉得无所谓的,因为我相信他

点击查看全文