要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

谁是小三

楼主: 南马路
25848139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

敲打下这个题目,自己都有些心虚,究竟谁是小三?

我叫路路,未婚夫叫WZ。原本7月底我就要披上婚纱成为最最幸福的女人了,可是突如其来的事件让我不知所措。

事情很复杂,容我慢慢道来:

近来,我发现未婚夫的QQ上面的一位好友风风经常发消息给他,虽说内容只是简单的问候,但是有次的留言让我有所警觉:“WZ,你好吗?”

除了和我联系之外,WZ是一个几乎不用QQ的网民,可能因为IT业内人士都对QQ有些不屑吧。他的QQ好友不会超过20个,其中我们俩都认识的网友大概10多个。风风是一个我从来没有听说过的名字。

女人的敏感程度堪比一级特工吧,WZ是个很低调的人,他绝对不会随随便便将自己的真实姓名透露给网友。何况他从来没有在我面前提起过风风,直觉告诉我他们了的关系不一般。

我相信,绝对不是我神经过敏。

(待续)

点击查看全文
南马路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:17

原帖由 李覃 于 2010-5-29 11:42 发表 像在看小说

昨天下午在WZ公司一口气写下来的~

只是想叙述一段真实的,让我觉得很困惑的事情~

有了大家的开导,我想清楚了很多,真的谢谢大家~

是路路不懂事~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:19

别把好男人往外推哈

你要知道外面的女狼可多了

现在这种男人已经少有拉~

路路要加油~

该来就是你的跑不掉拉~

em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:30

LZ一看就是没经历过挫折的,一点小事就看得比天还大。如果你跟现在的LG分了手,以后会有你哭的。优秀的人自然会有很多人喜欢,平庸的人你又看不上。珍惜现在所有吧,不要再折腾了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:17

不要理那个女的啦,明显你老公对她没兴趣。再说当时他和那女人联系还不是你的谁谁谁呢,也很正常啦。

珍惜自己的幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:22

小妹妹

别再纠缠了,你想男人都是透明的,可是他们还想要有自己的小秘密呢

他之所以不告诉你或有他的顾虑,你现在知道了这么疯狂的举动,还要分手还把腿都跪青

他不告诉你就对了,他爱你可以心疼你,可以任由你,所以见好就收了。

这么伟大的垫着砖头还要仰望的优秀男人,珍惜就别再执拗地去争辩关于谁是小三

好好过吧

祝福你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:52

好好过吧,珍惜现在,千万别等失去了后悔!我相信你会幸福的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:57

小说吧。国家留学基金委的钱不是一个刚毕业的大学生那么好拿滴……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:41

楼主 还是淡忘了吧 不是什么大事 em62   我也是生活在新西兰, 新西兰的生活实在太乏味了 就当是一个小插曲吧   加油 小妞

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:36

楼主不要太较真了,珍惜WZ吧,感觉他是个好男人!

点击查看全文