要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我想死了,太累了

楼主: zippoxl
42704182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在觉得活着是种折磨,真的想解脱了,太累了,结婚五年了,婚前婚后各怀孕一次,他都不要这两个孩子,当时到了医院,我说老公我害怕,我们把孩子生下来吧,他不作声,拉着我进了手术室,如果你爱我,你怎么舍得让我再受流产之苦?这就是你所谓的爱我吗?太可笑了,心痛

流产第二年我患上了心肌炎,到现在弄也没好清,弄成了后遗症,现在内分泌黄体生成素高,不排卵,怀不上孩子,今天从医院回来,车上那么多人在,他就冲我发火,说我不用看医生了,因为我没按照他的话减肥,他一直喊着叫我减肥,现在我断了夜宵,天天饿的半死,中午晚上只吃一碗饭,他还是觉得多了,我最好绝食他就满意了,不顾我的身体,天天喊着叫我减肥。这就是你爱我的方式吗??老公你伤透了我的心,你太自私了,我甚至不想为你生孩子了,你不值得我这样冒着生命的危险来生孩子

身边的朋友个个做了妈妈,我看着难过,怕出门,怕遇见熟人问我什么时候要孩子啊,我的心在滴血,每次回家,妈妈就问,什么时候能怀孕啊,我感觉窒息。感觉已经患上了抑郁症了。想自杀,想解脱,想离开这个世界,那样我就没有烦恼了

em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:19

女人就应该学会爱自己,管他说什么,能过就过不能过就离。身体健康才是第一!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:20

你lg怎么那么霸道呀,你可以不睬他的咯,让他去shi,哈哈

自己的身体自己知道,不要太依赖你lg了,要有自己的想法

开朗一些,没有过不去的坎的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:21

如果你离婚,无论如何,你都会有当妈妈的机会,如果不离,你肯定没机会了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:30

可恨得男人,可悲的女人!希望楼主有一天能快乐起来:)我们一起努力幸福:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:31

原帖由 zippoxl 于 2010-5-28 14:10 发表 不是我没主见,是我没有安全感,当初怀上了孩子,我怕他不肯要,孩子生下来了怎么办。也是太年轻吧,刚结婚时才22岁,我现在看见他都觉得累,不是没想过离婚,可是离婚了也不知道以后能不能生了,不能生孩子怎么办。。谁会再娶我啊,我自己身体不好我好矛盾,纠结,好痛苦

没怀上孕是有很多种情况的,环境、情绪、身体状况等,但是你之前有过怀孕说明你的身体没有问题,为什么后来没怀上,我觉得主要是你从那流产的阴影和现在的情况影响,一是受老公的气减肥啊啥的,又不给吃,这一系列的的影响,你的心情肯定不好,心情都不愉快了,还要担心这担心那的,心理压力太大了,已经导致你内分泌失调了,再好的身体也经不起折磨的。如果你老公不爱你,限制你的人身自由,我劝你还是想清楚点吧,愿意要个自由的生活,那么女人就要学会努力及独立,不能一切生活都来于老公的“施舍”,(当然如果有那个条件两个有感情恩爱就另当别论,)但是你的这种情况不行,你老公没良心,合不了就离,再继续下去你老了就已经来了及了,到时也许是他看不惯你把你丢了,你更抬不起头,你年轻,自己挣钱自己养自己,想吃多少就吃多少,哪有不给吃的道理,要么是他看你肥看不顺眼你或觉得他自己没脸面,他只顾及自己,这种男人废物一头。

点击查看全文
zippoxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:41

恩,我是个废物,一直以来我都靠自己的工资养活自己,可以这么说,他的收入很长一段时间没我高,我在上海也有一份稳定的工作,可是他要回安徽老家发展,我就辞去了我的工作,很舍不得,为了他,我毅然辞职了,他现在居然这样对我,我太寒心了,连和他过性生活都不想了。伤透了心em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:50

怎么有这样的男人啊,你也是够没主心骨的,干嘛什么都听他的,这样你只能是越来越没有分量

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:56

我也想去死,活的太没有意思,只有压力和烦恼em42 em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:04

哎!幸福的人的幸福都相似,不幸的的人各有各的不幸!

连死都不怕,还怕活着么?

你死了,谁最开心,谁会难过呢?

爱谁不如爱自己!如果他没有你爱他那么多,那你为他生宝宝干嘛?

因为爱才回去为爱你的人生个他喜欢的宝宝!

我觉得老公并不在乎你是不是能和他有个宝宝!

老公也说我胖,胖就胖,我就这样!谁瘦找谁去!虽这样说,老公还是带我吃好吃的!

你看,你不好好吃饭,怎么能身体好呢?你没有得到他的安抚,怎么能心情好呢?

楼主是不是等于自己孤军奋战呢?

你的老公太自私了!离开与否要看你当初为何要和他在一起了!对自己好比谁都强!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:08

坚强

女人如果自己都不爱自己

别人更不会珍惜你

该死的是你的lg不是你

好好活着

灿烂的活着

baby会在不经意的时候到来

加油

点击查看全文