要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我想死了,太累了

楼主: zippoxl
42709182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在觉得活着是种折磨,真的想解脱了,太累了,结婚五年了,婚前婚后各怀孕一次,他都不要这两个孩子,当时到了医院,我说老公我害怕,我们把孩子生下来吧,他不作声,拉着我进了手术室,如果你爱我,你怎么舍得让我再受流产之苦?这就是你所谓的爱我吗?太可笑了,心痛

流产第二年我患上了心肌炎,到现在弄也没好清,弄成了后遗症,现在内分泌黄体生成素高,不排卵,怀不上孩子,今天从医院回来,车上那么多人在,他就冲我发火,说我不用看医生了,因为我没按照他的话减肥,他一直喊着叫我减肥,现在我断了夜宵,天天饿的半死,中午晚上只吃一碗饭,他还是觉得多了,我最好绝食他就满意了,不顾我的身体,天天喊着叫我减肥。这就是你爱我的方式吗??老公你伤透了我的心,你太自私了,我甚至不想为你生孩子了,你不值得我这样冒着生命的危险来生孩子

身边的朋友个个做了妈妈,我看着难过,怕出门,怕遇见熟人问我什么时候要孩子啊,我的心在滴血,每次回家,妈妈就问,什么时候能怀孕啊,我感觉窒息。感觉已经患上了抑郁症了。想自杀,想解脱,想离开这个世界,那样我就没有烦恼了

em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:32

em4 lz的老公真不是人,哪有为了要减肥不要你吃饭的,那没营养身体不都给折腾坏了,你如果真抑郁的话,我给你个抑郁群,81397458

我也是因为生孩子老怕会流产而抑郁的,在那个群可以多交流啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:41

楼主mm太可怜了,遇到这样的老公真惨,抱抱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:42

女人,都难啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:50

这样的男人。。。lz你还没怀上他的宝宝是你的幸运。。。。

对自己好一点吧,离开这样的男人你肯定能活得更好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:53

我结婚后也胖了很多。。。。人人说我胖心情真的很不好,还发老公脾气。。。

老公说胖点好,身体健康就好,最近想要宝宝 压力大心情也不好,老公还得安慰我

看了lz的老公后我反省了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 16:59

LZ,要为自己而活!你为了这么一个男人去死不觉得很亏吗!要爱惜自己!如果他还是伤害你,你就放宽心离开他!天涯何处无芳草,要相信总会找到爱惜你的人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:04

离婚得了

这种男人真是要不得

自私

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:05

怎么有这样的老公啊?身体是革命的本钱,楼主也太听话了吧,他叫你怎么样你就怎么样啊?em40 em40 em40 

点击查看全文
zippoxl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:28

我一直有个强烈的想法,就是把他杀了,与他同归于尽,药已经为他准备好了,在适当的时候就让他吃下,我太恨他了。不要怪我心狠,我心已经凉透了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:29

自己对自己不负责任,现在身体不好了怨不得别人,谁让你不保护好自己!

点击查看全文