要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我越来越想他,我是真的爱他吗?我该怎么办?

楼主: 小猪贝乐
1466740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都结婚了。孩子都两岁了,夫妻关系和睦。

自从有一天老公喝醉酒回家,和我说你是一个好女人,虽然你对我很好很好,甚至是无微不至,可是我知道你并不爱我,但是我依然回爱你。从这里开始我就老是想起我前男友,越来越想他,想知道他最近的情况。其实他一直在我心里的一个角落,每次我不开心是都回想到他,可是我一直不肯承认我爱他,我也不知道自己是不是爱他,我们结束都5年了,他结婚了,有了孩子,我也结婚有了自己的孩子,可是我就是忘记不了他,我该怎么办?em40 我一直希望他过的开心,当初也是因为这个原因才离开他的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:59

来找骂的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:35

楼主,人总是认为得不到的是好的。也许你真的和前男友了,过得还不如现在呢,珍惜眼前人。我有时也会想以前的男朋友的近况。但纯是出于朋友的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:44

我能理解!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:50

当断就断,自己的家庭还照顾不来,过去的人和事就让它过去吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:50

我看你是吃饱了没事干了~幼稚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:58

吃饱闲的和吃饱挣的就一字之差,LZ清醒点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:00

得不到的东西多少都会有遗憾吧,但是过去了就是过去了,不能忘记很正常,但是如果影响到正常的生活就不好了,不是每个人都能做自己想做的,大多说人都要回归现实做自己应该做的,更何况你自己好好想一想,如果他现在愿意离婚,然后和你在一起,你是否愿意放弃自己的老公和孩子,和他走到一起呢?我想说的是,就算那样,你也不见得会幸福,可能那个时候你会想念现在的老公,人对自己得到了往往很忽视,一旦失去了才追悔莫及,但是已经晚了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:53

一句大实话,珍惜眼前人、、、、

这样才是理智的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 23:34

楼主自己已经有了决定了 ,来这里发帖子也就是为自己壮胆而已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 01:55

楼主MM,我看你是过得太幸福了,想找点刺激是吧?你们现在各自有自己的家庭了,不要做出伤害两个家庭的事来,否则你会后悔的。(说话直了点)

点击查看全文