要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我越来越想他,我是真的爱他吗?我该怎么办?

楼主: 小猪贝乐
1468240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都结婚了。孩子都两岁了,夫妻关系和睦。

自从有一天老公喝醉酒回家,和我说你是一个好女人,虽然你对我很好很好,甚至是无微不至,可是我知道你并不爱我,但是我依然回爱你。从这里开始我就老是想起我前男友,越来越想他,想知道他最近的情况。其实他一直在我心里的一个角落,每次我不开心是都回想到他,可是我一直不肯承认我爱他,我也不知道自己是不是爱他,我们结束都5年了,他结婚了,有了孩子,我也结婚有了自己的孩子,可是我就是忘记不了他,我该怎么办?em40 我一直希望他过的开心,当初也是因为这个原因才离开他的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:23

楼主这个时候要打住这一切,因为你是为人母啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:32

那已是过去式了,好好珍惜眼前的幸福生活吧,免得以后后悔。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:36

不要介入别人的,也不要破坏自己的,难道你认为你是救世主吗?我觉得你前男友没有你照样能过好,或许还会因为你的介入让他产生困拢,不要做傻事!em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:45

孩子他妈,你就别拿鸡毛去试火啦!不然会被烧得很惨的!好好过日子吧!好好带孩子,好好爱老公,好好珍惜家庭,才是你要做的事情!要生活得幸福,就要学会放下!身上背负太多的过去,生活得不累吗???

点击查看全文
小猪贝乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:06

恩。。。。。。我现在应该需要一点时间。。。。。应该会没有事的em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:41

有时我也会想以前的男朋友!

但是,想到老公就觉得愧疚!

我是真的爱老公,可能是刚结婚,一下子不适应婚烟生活,所以才会这样吧em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:46

楼主不要再这样了,趁早回头吧,现在的生活这么好,你为什么要破坏它

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:42

楼主的心情我可以理解,我现在和我老公关系很好,可是我确总是会经常莫名其妙的想起我的前男友,还经常做梦梦见他,我也不知道为什么会这样,每次醒了之后都会郁闷,会想起以前那些伤心的事情,也很想知道他的近况,可是就只是想想!回老家过年看见他三次连打个招呼的勇气都没有,我们可能已经注定了做熟悉的陌生人,就让他埋在心底吧~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:52

尘埃落定,没发生的总是最好的。正因为你跟前男友没有走到一起,所以你才会把他想得那么完美,如果你跟他真的有了家庭,也许你会发现他可能还不如你现在的老公呢。所以,还是珍惜枕边的人,别等犯了错之后才后悔!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:45

em40 看了你说的话很像我老公的前女友!她们也是5年前在一起过!我们结婚都四年了!她还是对我老公念念不忘!我是一个很粗心的人!不干涉我老公的隐私!从来不看他的电话和聊天记录!可是直到去年的一天!我无意间看见她们的聊天记录!可想而之后来发生的一切!最可笑的是她老公在我之前就发现了他们还在一起过!而我是最后一个知道的!我了解她现在过的很不幸福!因为男人有多在意这事大家都知道!可是我很爱我的老公!我选择给他一次机会!现在老公对我非常好!在我面前没有任何隐私可言!我是我要求的!是他自己要求自己的!所以我把我们婚姻当中的这段插曲也淡淡的忘记了!直到今天看了你的这些话让我想起了去年发生的一切!好好珍惜眼前人吧!就像我老公当时说的一句话一样“当时的美好被再提及的时候你会发现它是那么的不尽人意,可是当把美梦叫醒的时候剩下的只有悔恨”所以站在都是女人的角度上劝慰楼主一句!要三思而后行啊!就想我一样!发生在我们四个人身上的事唯一一个得到补偿的我还是在心底留下了深深地伤痕!而老公在我面前永远都存在着一个污点!永远也抹布去!而老公的前女友和他前女友的老公就算这辈子还在一起过!想想也不会幸福吧!今天说了好多话!希望楼主不要介意!

点击查看全文