要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝!妈妈一定坚持到最后!

楼主: Angela(晶)
679232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我今天第三次发贴!

好像是这就是我的命!

连发帖都不成功!

一遍一遍的丢掉!

宝贝,前两篇妈妈哭得泪如雨下!

但是妈妈决定了!

从现在开始,,妈妈要为你树立榜样!

坚强的等到你到来!

如果你觉得妈妈又资格做你的母亲的时候!请你一定来找我!

一定!

妈妈想牵起你的小手,和你一起长大!

妈妈想为你做所有所有的事情!

宝贝一定是个懂事的孩子!

我相信,你一定会心疼妈妈,马上就会来找妈妈!

对么?

我一定坚强的等待我的宝贝!

妈妈答应你!

坚强的微笑的等待你的到来@!

点击查看全文
Angela(晶) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 07:57

宝宝!em29 em29 em29 

我该怎么办?遇到你这么难么?

终于下定决心用西医解决自己的问题!

造影也做了,很疼!

再苦的药也吃了!终于决定要动手术了!

可月经又迟迟不来!

怎么哪哪都是问题啊?

老天爷!!!不是都说我是个懂事的人么?

不都说我是个善良的人么?

这些都没有用么?我走的这条路走的好孤独,好无助!

我要怎样才能稍微正常一点呢?

我想自己正常了,宝贝以后就不会受苦,身体才会健康!

所以一直吃那种看了闻了都恶心想吐的中药!

如果我有了宝宝,一定不会告诉他我受过的苦!

只要让他知道妈妈多爱他!要给他带来快乐!

哎!这个是不是就那么难呢?到底是怎么了?

月经不来怎么验血?月经不来不就又多了一个月经不调的病?

爸爸说我是个苦命的孩子!我不承认,总是以各种方式告诉别人!

也许现在看着我苦,可是我是可以自救的!所以一步一步的证明着自己!

我不苦!有个疼爱呵护自己,用尽全力保护自己的老公,有善解人意的公婆!

所以从父母那里得不到的关注和疼爱,我自己找到了!

为什么什么事情都要我亲自去受下苦,然后再慢慢的获得别人轻易得到的幸福呢?

我可以慢慢走啊!我还会像以前一样装在所谓的坚强!因为别人无法代替自己走是不是?

可是老天爷,请睁开眼,看看我!哪怕只是轻扫一下!我是真的真的无助了!真的!真的!

似乎哭的力气都没了!求您了!!!哪怕减少一点我的阻力!我怎么对得起我的婆家呢???

这条路走的既孤独又苦啊!只有自己偷偷的哭~自己的姐姐和妈妈认为我哭是给别人带来不愉快!~自己不舒服怎么能全表现在脸上呢?拉着脸给谁看?是吧!?我好孤独啊!却不能让本来压力大的老公再难过了!每每看到我哭他也会哭啊~我以为老公娶了我,我会给他带来好运气~可是现在一想,他跟我在一起总受气!!!我对得起谁啊?

老天爷,求求你了!我没有别的办法了!只求您减少一点点阻力,我自己走,别给爱我的人太多的困难了!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:36

楼主放轻松,我觉得你可以试着完全放下生宝宝这件事,放下几个月看看。让自己身心完全放轻松,很多JM都是在这样的情况下好孕的哦!加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 06:36

谢谢abies!去医院化验检查,就差领结果了!想着自己从未出现过托了这么久的时间的情况!要不就打黄体酮了!不过,我听说,那个是有激素的!但是如果不能自己来的话,就只有用药了!昨晚还想着用吃的还是用打的黄体酮,如果超过七天不来月经,自己又多了一个月经紊乱,那就是多囊的前兆了,不希望重蹈覆辙!今早,月经终于终于来了!不用打针催了!这个是不幸中的万幸,过两天就能验血,不知道要求是什么,再过上几天,我就能做手术了,把上举的管子恢复原状,再吃药用药,是不是我就可以为老公生个漂亮的宝宝呢?不能急,在我身上绝对是好事多磨!老公这样说的!只信老公的!就这样!宝宝,等了妈妈,不要走远!给妈妈个机会,好么?我乖乖吃药用药,你乖乖的等着爸爸妈妈用爱领着你回家!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:52

宝宝!妈妈觉得离你近了一些!今天测了激素六项,雌激素有点低!但医生说没有问题!不是大问题!很好解决!妈妈可以做个小手术!然后就可以一步一步的靠近你了!恩!恩!不会说什么了!因为妈妈不是什么容易大喜的人,呵呵!宝宝,这个是个好的开始对吧!妈妈可以靠近你了!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:54

哎。。。。。。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:10

走在这条路上,太孤独了!真的好孤独!没有方向!没有光芒!?宝贝,妈妈不能说太多的话!但是请你相信,我爱你!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:50

面对你是微笑!!!记住妈妈的样子!妈妈马上就去找你!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:53

em25 em25 em25   菩萨保佑早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:02

抱抱,希望楼主坚强!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:15

谢谢姐妹们!我会学着很坚强!如果妈妈不够坚强,宝贝怎么来?有些力量是自己给自己的!如果你是我的天使,那么就不要飞的太远!妈妈一直在努力,对你没有要求,只是对自己!在这个小区里,有那么那么多的小宝贝,每当妈妈从他们身边路过,总是忍不住去多看几眼,如果哪个小宝贝对着妈妈笑,妈妈会不自觉的向他挥手,好可爱,我在想如果哪个是你,妈妈用你入怀,那么小小的身子,是多么有魔力,宝贝!我的宝贝!!!你应该来了!!!为了谁?不,不能把大人的压力给你!只要记着妈妈的样子!我去接你,如果伸出了手,宝贝不推开就好!我爱你!!!

点击查看全文