要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝!妈妈一定坚持到最后!

楼主: Angela(晶)
680132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我今天第三次发贴!

好像是这就是我的命!

连发帖都不成功!

一遍一遍的丢掉!

宝贝,前两篇妈妈哭得泪如雨下!

但是妈妈决定了!

从现在开始,,妈妈要为你树立榜样!

坚强的等到你到来!

如果你觉得妈妈又资格做你的母亲的时候!请你一定来找我!

一定!

妈妈想牵起你的小手,和你一起长大!

妈妈想为你做所有所有的事情!

宝贝一定是个懂事的孩子!

我相信,你一定会心疼妈妈,马上就会来找妈妈!

对么?

我一定坚强的等待我的宝贝!

妈妈答应你!

坚强的微笑的等待你的到来@!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:22

楼主一定要坚强,宝宝很快就会到来的。这条路我也走了一年,一年后的今天还是迎来了红军,似乎我们的宝宝太贪玩,太调皮了。我相信玩累了,他们总有一天会回到我们怀抱的!

点击查看全文
Angela(晶) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:42

妈妈又来了!和你说说话!不知道别的妈妈是怎么安抚自己忽上忽下的心情的!爸爸说你今年就会来,妈妈也是这么想的!本来有很多的话要说,但看到要你来的话语,就觉得妈妈是多么的自私,如果有个安稳温暖的家,我的宝贝怎么会不来呢!对,针还要打,药还要吃,罪还要受,这些都应该妈妈承担,不能随意的推给宝宝!宝贝,你姨妈家有个小姐姐,快三岁了!她很喜欢妈妈这个小姨,所以姥姥很心疼妈妈的问了你这个小姐姐,问她,她的小姨会不会有个宝宝,小姐姐说会有,是个弟弟!小小的人!不管怎样,妈妈谢谢小姐姐,让妈妈心里坚定的认为,我的宝贝,一定在等我!!!em25 em25 em25 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1246190-2-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:04

祈求观世音菩萨保佑楼主早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:44

谢谢,谢谢,谢谢绿兔儿宝宝!!!

愿菩萨也保佑你!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:01

宝贝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:37

我想去接你!~今天去医院一个病友,介入后第二个月就怀孕了!妈妈没有想过遇到就在自己熟悉的人身边,亲眼见证她们怀孕时,自己的反应会是怎样!当时的反应就是,她终于可以不用受罪了!祝福她,恭喜她!祝福!那你呢??????我去接你,你会拒绝么?宝贝!?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:16

亲爱的!许多的话!千言万语就是希望你能降临我们的家!爸爸这两天头晕!可是为了等待你的到来,爸爸忍着没有吃药!妈妈知道自己的身体还有些小问题!但是看在我和爸爸的努力,还有互相爱着的心,请宝贝来吧!请来吧!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:31

一直在努力!我不强求!只要你开心!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:50

机会在吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:59

昨天,我们竟然在最...........可是却吵架!怎么又资格?em29 em29 em29 

点击查看全文